- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4734825
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 4734825
Offre n° 4734825
chef de partie (H/F)
14 - Calvados
Publié le 25 septembre 2024
L'entreprise : Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La mission: Nous comptons sur vous pour tenir le poste du garde mangerOrganiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentisRespecter les règles d'hygiène et de sécuritéContrôler et ranger les marchandises Transmettre les commandes Appliquer les consignes des chefs Expérience exigéeDoté de bonnes qualités relationnelles et communicationnelles, vous pouvez aisément travailler avec d'autres chefs de partie et chefs de cuisine. Vos capacités de management et d'organisation vous permettent de piloter une équipe de commis de cuisine. Rigoureux, patient et pédagogue. Référence de l'offre : 47sdckux52
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
La Ferme Saint Simeon
Une Collection unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous culti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL POULARD (POUR L'HOTEL) - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide en cuisine pour l'un de nos restaurants. Plusieurs postes sont à pourvoir dès que possible. Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Amplitude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un pâtissier H/F pour préparer différents desserts, pâtisseries et autres plats sucrés. s. Le(la) candidat(e) idéal(e) sera formé(e) aux arts culinaires, et passionné(e) par les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
INTERACTION - 50 - LE MONT ST MICHEL
INTERACTION AVRANCHES recherche pour le compte de son client, un restaurant, un(e) Aide Cuisinier H/F pour un contrat en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
RESTO DU MARCHE - 14 - BAYEUX
Au sein d'un établissement de restauration traditionnel, vous aurez à effectuer les préparations, épluchages des légumes, les entrées, dessert ainsi que la plonge. L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intègrerez la nouvelle équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites, burgers, salades... contrat jusqu'à fin décembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-Plongeuse/Commis(e) de Cuisine (H/F)
50 - LA HAGUE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en renfort pour : -la préparation des entrées -la plonge -l'entretien de la cuisine Vous travaillerez du mardi au vendredi de 11h30 à 14h30...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Vous aidez le cuisinier sur la préparation des plats selon ces instructions et de la mise en place. Contrat temps plein négociable avec l'employeur. Mardi fermé + pas de service le lundi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Notre établissement est à la recherche d'un chef de partie en CDI à 35h par semaine. Vos missions seront les suivantes : Savoir lever des filets de poisson, écailler Poste sur la partie culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ECHIQUIER DE TILLY - 27 - BOISSEY LE CHATEL
Vos missions : - Assister les chefs dans la préparation des plats en respectant les normes de qualité de l'établissement. - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)