Manager H/F 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Offre n° 4755977
Manager H/F
50 - Cherbourg-en-Cotentin - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en oeuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Dans le centre ville d'Avranches, vends fonds restaurant excellent emplacement. Capté intérieure de 45 couverts + 70 en terrasse. Logement T3 au dessus. Chiffres d'affaire annuel HT de près de 500...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Belle opportunité pour professionnel ou direction : Restaurant-bar avec Licence IV, situé en plein centre ville avec stationnement facile. L'établissement offre une belle terrasse ensoleillée, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Le cabinet Folliot vous propose un restaurant avec licence IV, au charme indéniable, situé dans un cadre atypique et chaleureux. L'établissement dispose de 45 places réparties sur deux salles. Entre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
NOUVEAU VALOGNES . Vous souhaitez investir dans la restauration rapide avec une clientèle garantie ? Ne cherchez plus ! Ce restaurant bénéficie d'un emplacement numéro 1, idéal pour attirer une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
RESTAURANT A THÈME SOUS ENSEIGNE FRANCHISÉE<br> - Enseigne bénéficiant d'une très belle notoriété<br> - L’adhérent bénéficiera de l’assistance et de l’expérience de la franchise<br>...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Affaire rare ! Au cœur de la ville touristique de Pontorson, près du Mont Saint Michel, vends lot de 3 affaires situées sur un même site : - Fonds de commerce restauration rapide sur la thématique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Le cabinet Folliot vous propose une affaire saisonnière de restaurant, rôtisserie ...Cuisine ouverte, rôtisserie devant le client, ...L'établissement dispose de 40 places à l'intérieur et d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Le cabinet Folliot vous propose un restaurant ouvrier situé dans une ville dynamique du sud manche ...La salle accueille environ 80 couverts, ..Formule du midi à 15Euro , moy de 45 cvts ...Chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
50 - Manche
Le Cabinet Folliot vous propose un bar tapas avec petite restauration en bord de mer. Situé au coeur d'une ville dynamique et touristique, cet établissement bénéficie d'un emplacement stratégique, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
50 - Cherbourg-en-Cotentin
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



