SECOND DE CUISINE (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 4762953
SECOND DE CUISINE (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Seconder le chef dans ses fonctions pour : - Passer les commandes auprès des fournisseurs, - Gérer l'équipe (2 cuisiniers et un plongeur), - Réaliser la mise en place, - Être opérationnel pendant les services (50 à 70 couverts), - S'assurer du nettoyage approfondi de la cuisine, PROFIL RECHERCHÉ : - Vous possédez une expérience significative en tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé dans divers établissements. - Vous souhaitez vous investir dans une entreprise à taille humaine. - Vous avez une excellente maitrise des normes HACCP. Les soirées du début de semaine ne sont pas travaillées. Salaire attractif selon profil. 3 journées en coupure, 2 jours en continu. 3 jours de repos consécutifs. Ce poste vous interpelle, envoyez nous rapidement votre CV afin que nous fassions connaissance !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17,50 Euros à 18,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Nous recherchons pour l'un de nos adhérents un SECOND DE CUISINE (H/F) plein centre ville de Nantes. Ce bel établissement du plein centre, qui travaille des produits frais et de saison, du tout fait maison, recherche en ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide plonge (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture mi AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un commis aide plonge. Votre mission consiste a assisté votre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité en CDD. Poste à pourvoir à compter du 22 au 27 juin (40h25) et du 28 juillet au 24 août (141h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin rodizio bresilien (H/F)
44 - NANTES
preparation de la viande fabrication de brochettes rôtir la viande servir de la viande sur la table laver tout le materiel utilise
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité. Poste à pourvoir à compter du 14 au 21 avril (14, 19, 20 et 21/04 - 33h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 . Le poste demande de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESPUMA - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PRISON DU BOUFFAY - 44 - NANTES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi Le restaurant "La Prison du Bouffay" à Nantes recherche un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)