Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Offre n° 190PPCM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LE LOROUX BOTTEREAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef. Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dans une ambiance familiale. Le restaurant est fermé le mercredi soir et dimanche soir ainsi que les journées du lundi et mardi. Vous travaillerez en continu les mercredis et les dimanches. Vous travaillerez en coupure les jeudis, vendredis et samedis (coupure d'au moins trois heures). Vos congés dépendront des fermetures annuelles du restaurant : 1 semaine en janvier, 1 semaine en mai et 3 semaines en août. Salaire négociable suivant votre profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HALL SAINT LAZARE
3 à 5 salariés
M. lionel houssay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON HOSPITALIERE LA JONCIERE - 44 - BOUSSAY
Notre Association gestionnaire d'un EHPAD, d'une Résidence Autonomie, d'un SSIAD et d'un SAAD recherche un(e) cuisinier(e). Au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
vous aimez la cuisine à base de produits frais et fait maison dans un établissement classé au patrimoine avec une bonne renommée dans le paysage local . vous serez accompagné par un second , un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
Florian et William, nos seconds de cuisine, recherchent un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison de mai à octobre inclus. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)