Commis de cuisine H/F 29 - Finistère
Offre n° 4781507
Commis de cuisine H/F
29 - Finistère
Publié le 01 novembre 2025
L'Alhambra recherche son nouveau commis de cuisine H/F pour son restaurant situé sur la corniche de l'estuaire, lieu mythique à Bénodet sur plusieurs générations. Production culinaire : · Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. · Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. · Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences principales · Techniques de conditionnement, de conservation et de stockage des aliments ; · Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; Qualités requises · Autonomie ; · Motivé(e) · Organisation ; Salaire à définir selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLONGEOIR - 22 - TREBEURDEN
en tant que Second de cuisine, vos missions seront les suivantes: - assister le chef dans l'organisation et la production culinaire - superviser l'équipe et coordonner les postes pendant le service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Village Vacances famille CCAS/EDF (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 29 - Crozon
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable du Village Vacances de Morgat, l'agent restauration accomplit des tâches courantes dans les domaines suivants : Production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDELLO - 29 - BRIEC
Vous travaillez dans une brasserie/pizzeria familiale. le poste implique que vous soyez autonome car vous travaillez seul (e) en cuisine. Vous préparez des plats à base de produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 29 - MELLAC
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine. Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - CDI (H/F)
THALASSO.COM - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle, en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - préparation des pains et des glaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



