- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 4783016
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 4783016
Feuillette - Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 4783016
Feuillette - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de boulanger, pâtissier et traiteur En charge de la réalisation des objectifs fixés mensuellement Participer activement au développement du chiffre d'affaires par une communication constante avec le responsable des ventes et par la dynamique qu'il insuffle Analyser le compte d'exploitation du site et définir un plan d'actions adapté Être un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûts Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne Management : Assurer l'encadrement du terrain et s'imposer au sein de son équipe par son dynamisme, sa justesse et sa capacité à suivre chacun au quotidien Recruter et former le personnel Collaboration avec le service RH sur tous les sujets liés aux salariés de l'entreprise Planification des horaires et des missions confiées aux équipes Gérer l'organisation des journées et optimiser en fonction des besoins Dynamiser son équipe par la communication d'objectifs Développer votre équipe vers une volonté d'excellence Garantir le respect des règles de service, des consignes et des notes d'information Mener des réunions du personnel et communiquer les objectifs fixés par l'enseigne Mener des entretiens d'évaluation, professionnels, de sanction. Garantir la bonne transmission des informations Gestion de la production : Superviser les métiers de boulanger, pâtissier, traiteur par ses connaissances techniques Maitriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette S'impliquer et réaliser au quotidien les produits et s'assurer de l'adaptation de la production en fonction de la demande Gérer le bon fonctionnement du matériel et apporter des réponses sur les problèmes de qualité liés à d'éventuels dysfonctionnements S'impliquer dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de merchandising et communiquant avec l'équipe vente Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe et vous êtes autonome dans la gestion d'un centre de profit. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de maitrise - en 39h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (restauration collective) (H/F)
GE HANDICAP ET DIVERSITE - 37 - VEIGNE
Le GE HANDICAP ET DIVERSITE recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes, un cuisinier confirmé (H/F) pour un poste en CDD/CDI à Veigné. Description de l'entreprise : Groupe familial de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant buffet. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Portofino - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Recrute: Second de Cuisine (H/F) Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! MISSIONS ET ACTIVITES Missions principales : - Organiser et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 37 - Loches
Notre cabinet de recrutement Adecco recherche pour son client, un hôtel de prestige, un Second de Cuisine (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous le seconderez dans ses tâches quotidiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives 2. Diriger, coordonner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
37 - TOURS
Pour un bel hôtel 4*, dans la région de Tours, nous recrutons un CHEF DE CUISINE H/F JUNIOR, idéalement un second se sentant prêt à être chef Votre mission : vous préparez, organisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (restauration collective) (H/F)
GE HANDICAP ET DIVERSITE - 37 - TOURS
Le GE HANDICAP ET DIVERSITE recherche pour l'une de ses entreprises adhérentes, un cuisinier confirmé (H/F) pour un poste en CDD/CDI à Tours. Description de l'entreprise : Groupe familial de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine de Collectivité (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - FONDETTES
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Second de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous serez accompagné d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TERRASSE - 37 - TOURS
Au sein de notre établissement réalisant 10 à 30 couverts par service, vous intervenez en tant que Cuisinier h/f. A ce titre vos principales missions sont les suivantes : - Préparer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Votre agence PROMAN MONTRICHARD recherche pour l'un de ses clients à Saint Georges sur Cher Vous travaillerez au sein d'un ehpad Vos missions: -Savoir réaliser les entrées, les plats chauds et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)