- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 4810393
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 4810393
Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 4810393
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine (Brasserie Chic haut de gamme) Passionné(e) par la Cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire dans un restaurant haut de gamme de haut standing? Alors, rejoignez-nous et venez seconder notre Chef ! En collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités sont les suivantes : Superviser toutes les activités en cuisine et veiller à leur bon déroulement - Superviser l'organisation de la production culinaire du restaurant et le service selon les directives du Chef ; - Produire des plats, chauds et froids, de grande qualité en suivant les menus et directives établis ; - Veiller à la qualité visuelle et gustative des plats réalisés par chacun des membres de l'équipe (techniques de fabrication et présentation des plats), et à la mise en place des plats ; - Veiller à l'écoulement de la marchandise, estimer les besoins de production et les communiquer au Chef ; - Participer aux inventaires des stocks, aux commandes de marchandises, à leur réception et à leur contrôle une fois livrées ; - Veiller à la bonne gestion des marchandises ; - Participer à l'atteinte des ratios budgétés (MP, MO, FG). Assister le Chef cuisinier dans l'élaboration des menus en proposant de nouveaux plats qui plairont à la clientèle Superviser la brigade selon les directives du Chef et la prendre totalement en charge en son absence - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et s'assurer de sa bonne exécution ; - Transmettre votre savoir-faire et développer les compétences des membres de votre équipe ; - Maintenir la discipline au sein de la cuisine et veiller à la qualité du climat social. Informer le Chef de tout problème ; - Participer à la gestion administrative du personnel ; - Encadrer et former les nouveaux collaborateurs et le personne intérimaire. Veiller à l'application et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS..) définies par la loi, par le groupe Elior et par le restaurant ; - Assurer la propreté de la cuisine et du matériel selon les normes de salubrité, en supervisant les habitudes de nettoyage du personnel ; - Veiller à la bonne application et au respect des procédures internes, de la législation du travail ; - Déclarer les accidents, blessures et conditions de travail à risque au Chef. 07h00 -15h00 travail du lundi au dimanche 2 jours de repos en semaine./ Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un CAP-BEP Cuisine et d'une expérience de plus de 5 ans en cuisine. * Vous avez un profil confirmé de Second de Cuisine en restauration bistronomique ou haut de gamme. * De profil confirmé, vous avez déjà encadré une brigade de plus de 10 personnes * Passionné(e) de cuisine, vous êtes bon culinaire ! * Autonome et organisé dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production chaude et froide de plats travaillés et raffinés. * Vous avez une expérience confirmée et de solides compétences en restauration gastronomique française. * Orienté qualité, vous êtes soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations et vous vous assurez de fournir un travail bien fait. * Vous avez le sens de l'excellence du service, dans le but de satisfaire au mieux la clientèle ! N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 10
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
WOK GRILL - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Offre d'Emploi: Chef Spécialiste - Cuisine Indienne du Nord et du Sud. Nous recherchons un Chef Spécialiste talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Le candidat idéal doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
NILIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant spécialiste de la cuisine traditionnelle française recherche cuisinier(e) expérimenté(e) sachant allier les particularités des spécialités de la cuisine française. Vous aurez à gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F Jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON - 78 - SARTROUVILLE
Le Restaurant Le Pavillon, réputé pour sa cuisine Franco-Italienne raffinée, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef et avec l'assistance d'un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
SD RESTAURATION - 93 - BONDY
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier expérimenté (H/F) avec connaissance de la CUISINE ORIENTALE. Horaire: 9H-14H et 17H-22H (coupure l'après midi). Si vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 94 - NOGENT SUR MARNE
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche un/ une Second de Cuisine H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)