Offre n° 4844757
Second de cuisine H/F
81 - Tarn
Publié le 08 avril 2025
Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ». Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé. Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs pour un effectif actuel de 280 salariés. AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr Nous recherchons pour notre résidence basée à Albi, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour nos résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ): - Cuisine : * Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons * Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet * Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. * Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité * Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. * Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires) * Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels * Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) * Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés * - Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable - Décartonnage : * Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles * Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures COMPÉTENCES - Compétences théoriques : * Connaître les produits par famille et les arts culinaires, * Gérer les approvisionnements, * Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, * Organiser le poste de travail, * Maîtriser les techniques de confection des plats - Aptitudes professionnelles : * Gestion du stress et de la fatigue * Sens de l'organisation, réactivité et autonomie * Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires * Rigueur, précision et fiabilité * Dextérité manuelle Travail un week-end sur deux Poste à pourvoir dès que possible . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un second de cuisine ayant le sens du détail et un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL DUPRE La Guinguette du Ponant - 34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine -seconder le chef de cuisine Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE PLAISANCIER - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du touch recherche son ou sa second de cuisine Planning à définir Vous travaillez avec un à deux commis selon les services. Cuisine traditionnelle française. Une 50aine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 31 - Portet-sur-Garonne
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Lieu de travail: Au sein de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BLANQUETTE - 31 - TOULOUSE
À propos de l'entreprise Blanquette, votre restaurant de cuisine française à Toulouse, vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse. En effet, nous mettons un point d'honneur à proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent second cuisine (H/F)
AMICALE LAIQUE Domaine du Thoré - 81 - LABASTIDE ROUAIROUX
Prise de poste courant mai. Emploi polyvalent, temps plein partagé sur deux postes : sur le poste en cuisine et également partie entretien , nettoyage de locaux. Si débutant souhait de formation CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à/c de mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)