- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4846088
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 4846088
Demi-Chef de Partie (H/F) 75
Offre n° 4846088
Demi-Chef de Partie (H/F)
75
Publié le 26 septembre 2024
Numéro de l'Emploi 24165419 Catégorie d'Emploi Food and Beverage & Culinary Lieu Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center, 17 Boulevard Saint Jacques, Paris, Paris, France AFFICHER SUR LA CARTE Horaire Full-Time Situé à distance ? N Mutation? N Type de Poste Non-Management PRESENTATION Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Demi-Chefs de Partie (F/H)! Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites! Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie. Partir de zéro (ou presque), repenser toutes les recettes, laisser s'exprimer sa créativité, participer activement à mettre en place toutes ces nouvelles idées. Voici un aperçu de ce qui vous attend! Ouvrir un hôtel est une grande aventure surtout lorsque celui-ci a une belle histoire à raconter dans sa Rive Gauche de toujours RESUME DU POSTE Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisineet des Chefs de Partie, il conduit et dirige la fabrication qui lui a été confiée. Il garantit les normes d'hygiène, de sécurité et la formation de ses commis de cuisine. Il assure la qualité du produit dont il est responsable et participe à son évolution. Il a pour missions principales de: Préparer les plats chauds et froids, saucessous la responsabilité des Sous-Chefs et Chefs de partie. Donner des instructions aux commis de cuisine pour la mise en place, la préparation, la cuisson, le nettoyage et le rangement du matériel de cuisine. Respecter les portions des différents composants des plats, Aider ses collègues durant les périodes de forte activité. Débarrasser son poste de travail, Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits, Assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires, Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, les règles de discipline et les standards en vigueur dans l'établissement, Suivre le plan d'entretien général et les normes HACCP, Garantir la pleine satisfaction de la clientèle. Organiser son travail et celui des commis de cuisine, Faire des suggestions à ses supérieurs afin de maintenir l'équilibre de son équipe. PROFIL RECHERCHE De préférence, un diplôme dans une discipline Restauration / Hôtellerie avec une expérience professionnelle en cuisine dans une structure de taille similaire. Avoir le sens des responsabilités, l'envie de travailler en équipe et le respect inconditionnel des règles. Anglais souhaité Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d'autres missions AVANTAGES Rémunération sur 13 mois Mutuelle avantageuse Prise en charge des frais de transports à 50% Tarifs employé sur des milliers d'hôtel à travers le monde Contrat de 35heures sur 4 ou 5 jours. Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi.Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus.Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable. Les établissements MarriottHotels s'efforcent d'élever l'art de l'hôtellerie en innovant dès qu'ils le peuvent tout en préservant le confort propre à ce qui nous est familier partout dans le monde. En tant que collaborateur ou collaboratrice MarriottHotels, vous nous aiderez à tenir notre promesse, celle d'une hôtellerie de qualité, toujours («WonderfulHospitality. Always»), en offrant un service attentionné, sincère et novateur qui respecte et développe ce patrimoine vivant. Avec notre nom synonyme d'hôtellerie partout dans le monde, nous vous accueillons avec fierté pour découvrir les possibilités de carrière chez MarriottHotels. En rejoignant MarriottHotels, vous intégrerez le portefeuille d'enseignes de MarriottInternational. Rejoignez une entreprise qui vous donne la possibilité de donner le meilleur de vous-même,? de trouver un sens à votre vie professionnelle, de faire partie d'une équipe internationale? d'exception et de devenir la meilleure version de vous-même. JWMarriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de MarriottInternational et se compose de plus de 100superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Pour JW, nos
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Marriott Rive Gauche
Bienvenue sur notre profil ! Notre hôtel, le Paris Marriott Rive Gauche se situe dans le 14ème arrondissement de Paris,une localisation stratégique au coeur de la rive gauche. Nous avons l'avantage d'être à deux pas des stations de métro de la ligne 6, Saint Jacques et Glacière et à 5 minutes de marche de la Gare de Denfert-Rochereau (RER B), les sites les plus prisés de la capitale française tels que la Tour Eiffel, Saint Germain des P...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)