Chef de partie cuisine H/F 29 - Finistère
Offre n° 4879172
Chef de partie cuisine H/F
29 - Finistère
Publié le 04 novembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant au respect des standards de qualité, de présentation et de sécurité alimentaire. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre expertise contribuera à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités * Assurer la préparation des aliments selon les recettes et les normes établies * Cuisiner et présenter les plats en respectant les délais impartis * Gérer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail * Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité des produits * Contrôler la qualité des produits finis avant leur service * Participer à l'entretien et au nettoyage de votre espace de travail conformément aux normes en vigueur * Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Profil recherché * Expérience significative en cuisine, idéalement dans un environnement similaire * Maîtrise des techniques culinaires, notamment la food preparation, la cuisson, le food handling et le food service * Connaissance approfondie des normes de food safety * Capacité à travailler rapidement tout en maintenant une grande rigueur dans la qualité du travail * Esprit d'équipe, autonomie et sens du détail sont essentiels pour réussir dans ce poste * Flexibilité et capacité à s'adapter aux rythmes soutenus du service Nous offrons un environnement professionnel stimulant où votre savoir-faire sera valorisé. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique tout en mettant à profit vos compétences culinaires, n'hésitez pas à postuler. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 779,97€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié/ poste de jour. (H/F)
O bistrot - 29 - QUIMPER
nous sommes a la recherche d'un cuisinier avec expérience de travail, avec des varios et four vapeur, et une solide expérience en gestion de son environnement de travail. poste avec seulement un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - CONCARNEAU
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement sur Concarneau, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous travaillerez sur la partie chaude, poisson ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière collectivité volant collèges Finistère Sud (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
29 - CONCARNEAU
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement sur Concarneau, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le chef ou le second. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



