Chef de partie chaud H/F 73 - Savoie
Offre n° 4920949
Chef de partie chaud H/F
73 - Savoie
Publié le 09 avril 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné par la cuisine, confirmé. Autonome et polyvalent, avec au moins deux ans d'expérience, vous aurez en charge le chaud. Responsabilités : sous l'autorité du chef exécutif : * Réaliser les plats en valorisant les produits, * Assurer la préparation des plats chauds (parfois du froid) * Participer à l'élaboration de nouvelles créations * Mettre en place le service * Garantir une qualité constante des préparations et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Profil recherché Passionné par la cuisine, avec une expérience confirmée, vous êtes un expert dans l'art culinaire. Créatif, organisé et soucieux du détail et de la qualité. Sensibilité aux produits locaux et de saison, avec un goût pour l'innovation tout en respectant les traditions. Capable de travailler en équipe dans un environnement exigeant et stimulant. Poste pouvant évoluer vers un poste de second de cuisine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Tous les week-ends * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE BATEAU IVRE - 74 - YVOIRE
Notre restaurant situé à Yvoire recherche un(e) chef de partie froid. Situé sur les rives françaises du Lac Léman, le restaurant est ouvert à l'année avec un pic d'activité entre mai et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES DE L'ETANG - 74 - MONTAGNY LES LANCHES
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F) Job été 2024 logé (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant Le Jolla est à la recherche d'un chef de partie du 11 mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
REFUGE DE LA TRAYE 17 - 73 - Savoie
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)