Jean Routhiau - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - Saint-Fulgent
Offre n° 4937996
Jean Routhiau - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - Saint-Fulgent - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez Jean ROUTHIAU, une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie. Sous la responsabilité de notre Responsable d'Atelier, au sein de notre grande cuisine industrielle, vous assurerez la préparation des ingrédients et des sauces ainsi que leur cuisson, dans le respect des règles de sécurité. Vos missions : Préparer les matières premières nécessaires selon les recettes Incorporer les assaisonnements selon les quantités et produits fabriqués Mettre en œuvre les préparations, (barattage, saumurage, manutention des produits poussés) Contrôler les matières utilisés et le produit fabriqué, suivre la traçabilité Contrôler l'étalonnage des balances Nettoyer votre poste Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ou avez de l'expérience sur des postes de cuisinier ? Le bien manger, l'esprit d'équipe et le sens de l'organisation vous animent ? L'annonce ci-dessous devrait vous intéresser ! Quel type de profil recherchons nous ? Être titulaire d'un CAP, CQP ou d'un Bac professionnel cuisinier Être rigoureux et autonome, Accepter de travailler sur des horaires décalés en 2x7 (prises de postes pouvant aller de minuit à 09h00 - planning fait à la semaine). Durée hebdomadaire de 35h (accord d'annualisation). La rémunération Composition du salaire : Salaire de base sur 12 mois + prime annuelle conventionnelle + primes liées aux conditions de travail (froid, habillage, temps de pause, .) Mutuelle - Retraite complémentaire - Contrat de prévoyance Participation et intéressement Avantages CSE
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Employeur
Jean Routhiau
Jean Routhiau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport Le Set réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT-EHPAD LES MARRONNIERS - 85 - LA CAILLERE ST HILAIRE
Vous travaillez au sein d'un établissement de 78 résidants. Vos missions: - confectionner les repas sur une base de cuisine traditionnelle en respectant les différents régimes pour les résidants et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La Boucherie de La Roche Sur Yon recherche un(e) second(e) de cuisine CDI 39h hebdo vous managerez une équipe de 4 à 5 personnes en l'absence du chef de cuisine. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BOCAGE - 85 - POUZAUGES
Envie de faire bouillir les cocottes et de concocter des plats succulents tout en gardant le sourire ? Alors cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un Second de Cuisine motivé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT - 85 - LA GAUBRETIERE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine pour une mission en intérim à La Gaubretière...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE MARITOU - 85 - ST MALO DU BOIS
Le Maritou est l'endroit idéal pour se retrouver et partager un moment de détente. Que ce soit pour un café matinal, un apéritif entre amis ou simplement pour profiter d'un instant convivial, Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



