- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Détail de l'offre 4949811
- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Détail de l'offre 4949811
Diététicien F/H F/H (H/F) France
Offre n° 4949811
Diététicien F/H F/H (H/F)
France
Actualisé le 16 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur(e) Diététicien(ne) pour nos 3 restaurants en santé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Contrat à pourvoir en CDI à partir du 15 janvier Travail du lundi au vendredi en journéeStatut AM - 8 RTTVoiture de service (déplacements) Le diététicien (h-f) met son expertise au service des restaurants de son périmètre afin de garantir la conformité des repas avec les règles de santé et d'hygiène alimentaire et leur équilibre diététique. Vos missions seront les suivantes : 1) Diététique / équilibre alimentaire s'assure de l'équilibre nutritionnel des menus proposés sur les 3 sitesen lien avec les opérations, établit le plan alimentaire et propose des menus (en fonction de la typologie de convives et des contraintes budgétaires et réglementaires) respectant le fait-maison, la loi EGALIM et la saisonnalité des produitsprépare et participe aux commissions avec le Responsable de Secteur et le Responsable Multi-sitesconseille l'équipe de cuisine au quotidien 2) Animation et Réunion met en place des actions de sensibilisation à destination du personnel sur les selfsprésent aux différentes réunions en interne, comme en externe :CLANcommission restaurantcommission menupoint régulier avec les équipes soignantes 3) Suivi sur Adoxia saisie des menusinterface avec Adoxiasaisie des allergènessaisie des régimes, textures et particularités Profil / Compétences techniques : Formation supérieure (niveau BTS ou DUT) en diététiqueConnaissance des normes HACCPSolides connaissances en diététique et hygiène alimentaireConnaissances en bactériologieConnaissance des produits et fournisseursAppétence et expérience ou maîtrise du public dans le secteur médico-social / sanitaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)