- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Détail de l'offre 4951046
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Détail de l'offre 4951046
Responsable de restaurant F/H F/H (H/F) France
Offre n° 4951046
Responsable de restaurant F/H F/H (H/F)
France
Actualisé le 16 novembre 2024
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps complet à partir du 15 janvier Statut Agent de maîtrise - 11 RTTTravail du Lundi au VendrediVoiture de service pour les déplacements En tant que Responsable restaurant multi-sites supervise et anime l'activité de ses sites de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fisélisation du client partenaire et des consommateurs. Il s'assure également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions seront les suivantes: 1) Opérations établit le planning de production en fonction de l'organisation cible et du concept des sites, de la saisonnalité, des événements et des effectifssuit la gestion des stockspropose et déploie les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures, concepts et méthodes internescontrôle l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travailrecense les besoins de maintenance et d'entretien des équipements 2) Gestion prépare et propose le budget des sitesréalise des estimations pour optimiser les résultatsassure le reportinganalyse les résultats, définit et met en place les actions correctives en terme de matières premières , main d'oeuvre et clientsuit et contrôle la facturation et peut participer au recouvrement 3) Client partenaires et convives participe aux commissions et CLAN des établissementscontrôle et veille à la satisfaction du client partenaire et convive en maintenant une relation de proximité à travers la programmation d'événements, de repas à thèmes,.contribue à la fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants et en participant à la préparation des réponses aux appels d'offre lors de renouvellementpropose des actions de développement du chiffre d'affaires 4) Management et RH vérifie les paiesparticipe au recrutement, en lien avec le Responsable de Secteur, des cuisinants et réalise en autonomie le recrutement des employésintègre les nouveaux collaborateursanime et mobilise son équipe autour des objectifs des sites et informations clefs du groupeveille au bon climat social des équipes et peut animer des réunions formelles comme informellescontrôle l'application et le respect des normes internes et réglementaires, notamment en matière de législation sociale, hygiène alimentaire et sécurité au travailprogramme et s'assure de la participation aux formations pour veiller au développement des compétences
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)