Offre n° 4975539
Traiteur H/F
76 - ST LEONARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. Vous êtes garant(e), au quotidien, de la qualité offerte aux clients en faisant de cette dernière votre priorité. Vous exercez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de votre laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. Mission Traiteur : o Applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) o Sélectionne les produits frais o Réalise les cuissons : faire revenir, sauter, frire, . o Prépare les sauces, les vinaigrettes . o Soigne la présentation o Réalise et organise ses tâches en production en fonction de la demande et respecte la fiche de production communiquée Horaire : - Travail à la journée - Travail matin (à partir de 5h00) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿802,00€ à 1¿850,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX PONTS - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous devrez respecter les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et cuisiniere (H/F)
LOU CABANA - 14 - HONFLEUR
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTTE - 76 - RIVES EN SEINE
La Paillote, restaurant à Caudebec en Caux recherche son cuisinier (H/F) Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une trentaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 76 - Havre
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) -Réception des marchandises 3 fois par semaine. -Production chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CAID - 76 - LE HAVRE
vos missions : Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F - EPA Helen KELLER (H/F)
EPA Helen KELLER - 76 - LE HAVRE
L'EPA Helen KELLER est un établissement public autonome qui accueille et accompagne des enfants et des adultes en situation de handicap de 0 à 60 ans, sur différents services. Nous sommes situés au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Chaud froid (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous maitrisez le chaud et/ou du froid, et vous assurerez au sein d'une équipe les tâches suivantes : - préparation des repas, - mise en place, - envoi, - nettoyage, rangement, plonge, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier H/F
LE BISTRETATAIS - 76 - ETRETAT
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second. Vous interviendrez sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
76 - BOLBEC
Nous recherchons un chef de cuisine ( h/f) passionné (e) par les saveurs du monde pour prendre les rênes de notre cuisine. Votre mission : créer, innover et faire voyager les papilles avec des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)