Chef / Cheffe des cuisines (H/F) 76 - BOLBEC
Offre n° 190DQPM
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
76 - BOLBEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un chef de cuisine ( h/f) passionné (e) par les saveurs du monde pour prendre les rênes de notre cuisine. Votre mission : créer, innover et faire voyager les papilles avec des plats inspirés des cuisines méditerranéenne, asiatique, orientale, ou encore latino-américaine. Vos missions principales : - Élaborer les menus en lien avec l'identité culinaire du lieu - Coordonner la brigade et assurer la bonne organisation du service - Garantir la qualité, la présentation et le goût des plats - Gérer les stocks, les commandes et le respect des normes HACCP - Former et accompagner les membres de l'équipe cuisine Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine internationale - Créativité, rigueur et capacité à travailler en équipe - Leadership naturel et goût du challenge - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Poste à pourvoir en Aout 2025 dans le cadre de l'ouverture d'un complexe sportif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
76 - LE HAVRE
Au sein d'un grand restaurant de cuisine du monde, vous réalisez la cuisson des aliments sous forme de wok. Vous devez être créatif (ve) et faire de nouvelles recettes. Vous travaillez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LIN FLORENCE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant de cuisine asiatique, vos missions sont polyvalentes. Vous réaliserez la préparation des plats et des desserts. Vous éplucherez les légumes et les fruits, vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F chaud
AU BEC FIN - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Brasserie de type familiale recherche son cuisinier H/F . Le poste de cuisinier en brasserie implique principalement de travailler sur le poste chaud. Vous aurez à préparer les plats chauds. Norme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE DE CUISINE (h/f) (H/F)
EXCAFE - 76 - FECAMP
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant entre 40 et 60 couverts par service, vous serez chargé(e) de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous utiliserez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F - Chef de cuisine
Leaderia - 76 - LE HAVRE
Notre client est un groupe hôtelier propriétaire et exploitant d'une quinzaine d'hôtels en France. L'établissement pour lequel nous recrutons se situe au coeur du Havre et possède plus de 120...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Start People - 76 - LE HAVRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : CUISINIER (H/F) Votre agence Startpeople Le Havre recherche pour un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) : Votre role au sein de l'équipe sera de : Eplucher...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Grand Hôtel de l'Espérance - 14 - PONT L EVEQUE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions : Élaborer la carte et les menus en collaboration avec la direction Gérer l'approvisionnement, les commandes et les relations avec les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - HARFLEUR
Description du poste : Rattaché(e) au chef d'équipe, vous intervenez au sein d'une entreprise pétrochimique. Vos missions sont les suivantes : - Préparation des plats froids et chauds. - Accueil et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)