Responsable de cuisine (H/F) 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 190WFRF
Responsable de cuisine (H/F)
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative, nous recherchons notre Responsable de cuisine. Directement rattaché(e) au Responsable du site, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous concevrez une carte vivante et représentative du terroir normand pour une clientèle variée. Vos principales missions seront : Élaboration et gestion de la carte - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable - Proposer et concevoir de nouveaux plats, améliorer les recettes créées. - Rédiger des fiches techniques des plats proposés - Respecter la saisonnalité des produits et proposer de recettes créatives respectant le budget Gestion des produits - Gérer l'approvisionnement des matières premières (Commandes fournisseurs) - Superviser la bonne gestion des stocks de denrées - Contribution au sourcing et à la sélection des fournisseurs (avec le Responsable du site) - Veiller à la traçabilité des produits - Mettre en place les bonnes pratiques d'optimisation des coûts et de gestion des stocks, réduction du gaspillage et mise en place de pratiques responsables Encadrement de l'équipe - Organiser le travail de l'équipe en cuisine - Participer au recrutement et à l'intégration les nouveaux cuisiniers - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Identifier les besoins et définir les actions de formation - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel en cuisine. - Contrôler la qualité des plats élaborés par votre équipe Profil recherché Passionné par votre métier, vous êtes reconnu pour votre talent culinaire et votre capacité à élaborer des plats de qualité. Vous disposez d'une expérience sérieuse en restauration et notamment en qualité de Chef cuisinier idéalement en bistronomie (management d'équipe en cuisine, maîtrise des règles liées à la sécurité alimentaire, capacités d'adaptation et de gestion des imprévus). Poste à pourvoir mi-juin 2025 Vos horaires de travail : - 35 heures de travail hebdomadaires - Le restaurant sera ouvert pour le service du midi uniquement toute la semaine sauf le vendredi et le samedi (service le midi et le soir). - Travail sans coupure sauf vendredi et samedi - Les autres avantages : Mutuelle avantageuse pour nos collaborateurs et leur famille (prise en charge à 86% par l'entreprise)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Production de boissons alcooliques distillées
Employeur
SPIRIT FRANCE DIFFUSION
20 à 49 salariés
Spirit France Diffusion produit et commercialise des spiritueux d exception issus d AOC françaises. Leader mondial du Calvados et de l Armagnac, Spirit France Diffusion fait rayonner à travers le monde des marques issues de terroirs uniques alliant tradition, excellence et innovation. Mme ALEXIA BASTIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - BOURNEVILLE STE CROIX
Afin d'assurer, dans le cadre de remplacements, la continuité de service au sein des collèges prioritairement dans le secteur géographique défini, le département recrute un(e) cuisinier(ère) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JOBHR - 14 - Calvados
Réf. 938 - Restaurant situé en front de mer à Villers sur Mer, recherche Cuisinier / Cuisinière. Avoir des connaissance en cuisine traditionnelle Terre et Mer, spécialité de fruits de mer. Les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 7 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NORMAND - 14 - HOULGATE
Notre restaurant familial de 65 places assises avec la terrasse, situé en Normandie à Houlgate, recherche un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour la saison. Ce poste est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de Deauville. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES BOREALES VILLERS SUR MER - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'une Résidence de Standing pour Sénior et sous la responsabilité de la Directrice de la résidence et du Chef de cuisine, Vous confectionnerez et préparerez les repas en les adaptant aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Mondeville
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos client à Mondeville et Verson. Vous serez en charge de la préparation des repas pour la cuisine centrale ainsi qu'un EHPAD. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)