Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 75 - Paris
Offre n° 5003943
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
75 - Paris
Actualisé le 22 décembre 2025
Fonds de commerce exceptionnel – Boucherie, Charcuterie, Rôtisserie &amp; Traiteur<br><br>À saisir : superbe opportunité pour un professionnel ambitieux souhaitant reprendre une affaire saine et rentable dans le secteur de la boucherie, charcuterie, rôtisserie et traiteur.<br><br>Idéalement situé dans un emplacement privilégié bénéficiant d’un fort passage et d’une clientèle fidèle, ce fonds de commerce de 22 m² dispose d’une vitrine de 5 mètres offrant une belle visibilité.<br><br>Le local, en parfait état, est équipé d’une extraction et conforme aux normes PMR.<br><br>L’affaire réalise un chiffre d’affaires de 518 000 € HT, en progression constante (445 000 € HT l’année précédente).<br>Le personnel comprend un boucher expérimenté repris dans le fonds, garantissant une continuité de l’activité sans rupture.<br><br>Les horaires d’ouverture (8h30 à 13h et 15h30 à 19h30, du lundi au samedi matin) permettent de concilier aisément vie professionnelle et personnelle.<br><br>Un logement de fonction type F2 complète cette offre, un atout rare sur le marché.<br><br>L’environnement est particulièrement attractif :<br>Transports à proximité : bus (5 min à pied), métro (10 min à pied), tramway (5 min en voiture)<br>Commodités : écoles, crèches, collège, restaurants, commerces, médecins, hôpitaux, parcs et jardins<br>Ce fonds de commerce représente bien plus qu’une simple reprise : c’est une véritable opportunité de réussite, dans un secteur porteur et apprécié.<br><br>Annonce proposée par un agent commercial :<br><br>Remy Marques<br>Négociateur Fonds de Commerce : Métiers de bouche et commerces de proximité<br>Téléphone : <br>Email : <br>N RSAC : 933606329 <br><br>Ne laissez pas passer cette occasion unique de reprendre une activité réputée et rentable.<br><br>Contactez-nous dès maintenant pour plus d’informations et organiser une visite !<br><br> <br><br>Votre conseiller BIAS IMMOBILIER & COMMERCE : Remy MARQUES<br>Agent commercial (Entreprise individuelle) <br> RSAC 933 606 329<BR>Prix : 378 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MKVH DISTRIBUTION - 78 - ECQUEVILLY
Pour son activité salariale l'entreprise MKVH DISTRIBUTION renommée pour la qualité de ses produits et son savoir faire traditionnel, recherche un boucher qualifié et passionné pour rejoindre son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
SARL ABATTOIR KISSI II - 77 - COURTRY
Nous recherchons un(e) BOUCHER(E) Confirmé(e). Vous assurez la découpe et les préparations bouchères. Vous préparez les commandes clients. Vous êtes le garant de la qualité, de l'hygiène et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
VENDEUR(EUSE) AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE (H/F)
INTERMARCHE - 78 - MERE
Intermarché Méré recherche un(e) vendeur(se) au rayon boucherie traditionnelle prêt à vendre. Vous serez en charge d'assurer l'accueil, le renseignement et le service client au sein de rayons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LUCIEN PROSPER - 91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Petite boucherie familiale et traditionnelle . Recherche boucher qualifié et disponible rapidement. Horaire d'ouverture de la boucherie mardi , mercredi, vendredi et samedi de 8h00 à 12h30 et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE DES CITES JARDIN - 92 - SURESNES
nous recherchons un boucher ou bien une bouchères souhaitant travailler dans une équipe saine et qui pratique les méthodes artisanal du métiers
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
94 - GENTILLY
Vos missions: - Découpe et Préparation: Désosser, et préparer les différentes pièces de viandes selon les besoins de la boucherie et les demandes spécifiques des clients. - Contrôle de Qualité :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
77 - Ozoir-la-Ferrière
Description du poste :***Vous préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des processus de fabrication***Vous élaborez les préparations bouchères et les produits préparés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint Chef Boucher H/F
Mercato de l'emploi - 77 - Seine-et-Marne
POSTE : Adjoint Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une extension de l'équipe, une opportunité passionnante se présente pour un professionnel aguerri au poste d'Adjoint Chef Boucher. Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
95 - Val-d'Oise
Le vous propose ce traiteur<br> - charcuterie<br> - boucherie<br><br>Localisation : Nord Val d'Oise<br><br>CA HT : 554 198 €<br>Congés : 5 semaines par...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
75 - Paris
AU COEUR DE PARIS QUARTIER RIVE GAUCHE BOUCHERIE D'ANGLE à céder comprenant une boutique, une arrière-boutique, un laboratoire, une chambre froide ainsi qu'une cave en sous-sol. Belle façade en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



