- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 5070467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 5070467
Responsable Hôtellerie Restauration H/F 92 - MONTROUGE
Offre n° 5070467
Responsable Hôtellerie Restauration H/F
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
POSTE : Responsable Hôtellerie Restauration H/F DESCRIPTION : ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations contractuelles de nos prestations par nos sous-traitants Mettre en oeuvre le cadre de supervision des prestations hôtelières, en particulier : le tableau de bord de supervision des prestations hôtelières le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos prestataires le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations) par nos responsables de service et directeurs d'établissement les entretiens de pilotage réguliers avec les parties prenantes (Achats, DACIQ, prestataires, directions de filière, directions territoriales, directions d'établissement) Contribuer à l'élaboration des cahiers des charges, et appuyer les Achats dans les consultations visant les prestataires de restauration et de bionettoyage Proposer des programmes de formation à destination du personnel de restauration et d'hôtellerie : respect du plan de maîtrise sanitaire, service en salle, bionettoyage Contribuer à l'évolution des référentiels dans le but d'améliorer le cadre de vie (décoration, ameublement, équipements) PILOTER Relever les dysfonctionnements, les insatisfactions et autres signaux faibles, les qualifier, les mesurer, les analyser en routine, établir les priorités d'action et suivre les plans d'action à la suite des audits réalisés Analyser les indicateurs retenus, sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle, rendre compte et piloter les actions nécessaires Analyser les pratiques et les organisations, proposer leurs amélioration, assister les filières dans leur déploiement Recenser les éventuels manquements de nos prestataires à leurs obligations contractuelles, les traduire en pénalités Animer les comités de pilotage trimestriels des prestations hôtelières sous-traitées AUDITER Construire et faire évoluer une grille d'audit fonction de notre politique de qualité hôtelière, des obligations réglementaires et contractuelles Réaliser des audits sur place, sur la qualité des prestations hôtelières, en fonction des priorités établies PROFIL : De formation supérieure, titulaire d'un Master 2, vous avez une expérience de 5 ans minimum en restauration collective Vous maitrisez le cadre réglementaire HACCP, les méthodologies d'audit Manager de terrain, vous saurez animer et fédérer un réseau en menant à bien vos missions Autonome, rigoureux et réactif vous disposez d'un esprit d'analyse et saurez synthétiser l'information Expérience souhaitée : Confirmé Rejoignez-nous Vous souhaitez rejoindre une grande association porteuse de sens, qui oeuvre quotidiennement auprès des personnes vulnérables, et dont la bienveillance est au coeur de sa culture d'entreprise ? La Croix-Rouge Française favorise le bien-être au travail des salariés et leur épanouissement en accompagnant leur évolution professionnelle : entretien d'évaluation annuel via un outil digitalisé, ou encore accès libre à la plateforme e-learning « MYMOOC" (outil digital référençant plus de 10 000 MOOC issus de 550 établissements prestigieux et donnant accès à un nombre de ressources inépuisable et sans cesse renouvelé, avec également des articles, podcasts et vidéos actualisés régulièrement) pour vous permettre de vous former de manière indépendante, sur ou en-dehors du temps de travail. Une infirmerie santé au travail sur site déploie également un ensemble d'actions visant à protéger la santé des salariés au travail (visite médicale, vaccinations, projet de prévention). Le Campus Croix-Rouge dispose par ailleurs d'un restaurant d'entreprise et d'une cafétéria, d'un parking gratuit et d'un parc à vélos. Votre statut de cadre autonome vous fait bénéficier de 23 à 25 jours de repos qui s'ajoutent aux 5 semaines de congés payés obligatoires, et notre politique de télétravail permet de bénéficier de 2 jours /semaine ou 10 jours par mois. Date de prise de poste souhaitée dès que possible Informations pratiques liées au poste Des déplacements fréquents sur tout le territoire sont à prévoir Prime de fin d'année : Oui
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des infirmiers et des sages-femmes
Entreprise
Croix Rouge Française
La direction générale adjointe en charge des établissements pilote et supervise les enjeux stratégiques des établissements de la Croix-Rouge française, répartis en sept filières métier (sanitaire, personnes en situation de handicap, personnes âgées - domicile, petite enfance, protection de l'enfance et lutte contre les exclusions). Nous recherchons dans le cadre d'une création de poste un (e) Responsable Hôtellerie Restauration en CDI qui aura pour objectif de ~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES ou Clichy sous bois
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
CALA - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un.e Manager de restaurant : - CDI - Temps plein, 35 heures par semaine - Une disponibilité ouverte est requise En quoi consiste le job ? - Animer et superviser l'équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 14
KOUS, le premier concept de Bar à couscous, situé au cœur du 14ème arrondissement de paris plus précisément Boulevard du Montparnasse, est à la recherche d'assistant manager enthousiastes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - ST MARD
Vous serez chargé(e) de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)