Traiteur Sucre - Sale H/F 21 - DIJON
Offre n° 5072776
Traiteur Sucre - Sale H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
POSTE : Traiteur Sucre - Sale H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un professionnel passionné par le monde culinaire pour rejoindre l'équipe de notre client en tant que traiteur spécialisé dans le sucré et le salé. Le poste implique la création, la préparation et l'organisation d'événements gastronomiques variés. Dans ce rôle, vous serez responsable de concevoir des menus adaptés aux besoins de nos clients, tout en respectant les standards de qualité de notre établissement. Vous participerez activement à la sélection des meilleurs ingrédients et à l'élaboration de mets aussi savoureux que visuellement attrayants. Votre mission impliquera également la coordination avec les autres membres de l'équipe afin d'assurer un service fluide et impeccable lors des événements. Vous aurez pour tâche principale de gérer les préparatifs culinaires, allant de la mise en place à la présentation finale des plats. Vous devrez maintenir un haut niveau d'hygiène et respecter scrupuleusement les règles sanitaires en vigueur. Une partie essentielle du poste inclut l'innovation constante dans les créations culinaires pour surprendre et ravir notre clientèle exigeante. Enfin, vous serez amené à entretenir une relation client harmonieuse, prenant soin de comprendre leurs attentes spécifiques pour assurer leur satisfaction totale lors des réceptions. SALAIRE SELON PROFIL ET EXPERIENCE IFM 10%, ICP 10%, CET 6%, Acompte de paye à la semaine si besoin, bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant). PROFIL : Pour mener à bien ces missions, nous recherchons un candidat possédant les compétences suivantes : - Expérience avérée dans le domaine du traiteur, avec une spécialisation dans les préparations sucrées et salées. - Excellente connaissance des techniques culinaires modernes. - Capacité à élaborer des menus créatifs et adaptables aux tendances actuelles. - Rigueur dans le respect des normes d'hygiène alimentaire. - Bonne gestion du stress et aptitude à travailler sous pression lors d'événements où plusieurs tâches doivent être priorisées simultanément. - Compétences organisationnelles solides permettant une gestion efficace du temps et des ressources disponibles. - Esprit collaboratif avec une capacité éprouvée à travailler efficacement en équipe. - Sens approfondi du service client pour garantir une expérience exceptionnelle aux convives.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 15 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Work 2000 Dijon
DEPUIS 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité, avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Notre principale richesse : la fidélisation et l'accompagnement de nos intérimaires, en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI, ainsi que le développement de leurs compétences par le biais de formations. Longtemps restée régionale, WORK 2000 s'est développée en Fr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
RECRUTEMENT - SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT LE RELAIS DE LA SANS FOND À la recherche d'un nouveau défi en cuisine ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bourguignonne et aimez régaler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DZ ENVIES - 21 - DIJON
Au sein d'un bistro gastro, vous viendrez renforcer une équipe de 8 personnes.Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier Vous effectuez la production et la mise en place des assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy »est un établissement passionné par la vraie cuisine, mettant à l'honneur les produits frais, locaux et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Dans un restaurant de type traditionnel. Vous serez affecté en charge du poste froid ( entrées ), chaud ou desserts Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Vous aurez 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - DIJON
Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour renforcer notre équipe (EHPAD 120 résidents) dans un établissement sis à DAROIS. En tant que CUISINIER, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité EHPAD (H/F)
CALITEO - 21 - Dijon
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) ou second (compétent et passionné) pour rejoindre notre équipe de restauration dans un établissement médico-social EHPAD à 15 min de DIJON. En tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)