Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - SEYSSINS
Offre n° 5072952
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - SEYSSINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) à Seyssins (38) en contrat CDI temps plein. Au quotidien¿: Être second de cuisine chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,¿au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 140 convives d'une Clinique. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes¿: Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Seyssins Rythme de travail¿pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-14h45 (journées continues) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIETNGO - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES Poste à pourvoir au cours de la saison estivale. Selon disponibilités entre les mois de mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un mois. Véritable chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place cherche cuisinier/e passionné/e de salades et desserts pour occuper le poste froid, snacking etc...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Aide Cuisinier
CRIT INTERIM - 38 - Tullins
Vos missions : - Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts - Constituer les chariots pour les repas des patients et les distribuer - Assurer la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'OPEN K-FE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Si vous avez un amour pour les plats faits maison et une expérience en cuisine, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le restaurant Le Local cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant festif, sur une carte dynamique. Description du poste : - Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SALLE A MANGER - 38 - VEUREY VOROIZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant en plein développement. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez amené à préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)