- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5075553
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 5075553
Manager restauration H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 5075553
Manager restauration H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 01 octobre 2024
Quand Olivier Baussan, fondateur de la Maison L'Occitane en Provence rencontre Pierre Hermé, le "Picasso de la pâtisserie", élu Meilleur pâtissier du Monde, cela donne naissance au 86Champs. Concept-store fruit de la collaboration entre les Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris, le 86Champs est l'heureux métissage, multisensoriel, de produits cosmétiques et de gourmandises, à travers 2 univers, celui du Retail et de la Restauration. Chiffres clés * Établissement inauguré le 8 décembre 2017 * 1er concept store "Beauté et Gourmandise" Le poste Le Groupe L'Occitane en Provence et la Maison Pierre Hermé Paris recherchent un(e) Manager Restauration pour rejoindre son Concept Store unique qui se trouve sur les Champs Elysées. En tant qu'Ambassadeur des deux marques, vous représenterez les valeurs des deux Maisons et vous attacherez à satisfaire les clients du Concept Store 86Champs. Vos missions : Vous êtes rattaché au Responsable Restauration et devenez l'ambassadeur des deux maisons. 1/ Représenter les Maisons et être Ambassadeur du 86 Champs Vous faites preuve d'une présentation générale irréprochable et d'une expression orale soignée. Cela se traduit par une attitude et un comportement reflétant d'un service haut de gamme ainsi qu'une exemplarité auprès des équipes que vous managez. Vous deviendrez l'ambassadeur(rice) des Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris. 2/ Assurer la qualité d'accueil et de satisfaction de la clientèle Par une attitude accueillante, conviviale et dynamique, vous vous montrez disponible et réactif(ve) pour apporter votre conseil et répondre aux demandes de notre clientèle. Votre connaissance de nos produits vous permet d'accompagner le (la) client(e) dans la découverte de nos univers. Capable de gérer les pics et les creux de fréquentation, vous animez et coachez, au jour le jour, toute l'équipe pour faire appliquer la charte d'accueil et les directives de service. Vous travaillez notamment avec eux la polyvalence. Vous êtes ainsi capable d'apporter satisfaction à notre clientèle éclectique et haut de gamme. Vous gérez les réclamations/remarques des clients afin d'améliorer la qualité de l'accueil et du service. 3/ Être l'interlocuteur RH dans la gestion des équipes Vous êtes l'interlocuteur de vos équipes quant aux transmissions d'informations et demandes relatives aux plannings, repos, récupérations et vacances. Gérer l'accueil, l'intégration des nouveaux collaborateurs et aussi assurer leur formation continue est une de vos priorités. Vous participez à promouvoir une bonne communication entre les collaborateurs et la Direction. 4/ Savoir gérer des produits alimentaires et non alimentaires En tant Manager Restauration, vous êtes responsable des produits entrants et sortants avec l'objectif de minimiser les ruptures et les pertes : - Vous établissez les commandes des produits - Vous organisez la sortie de nouveaux produits - Vous supervisez la mise en place des vitrines réfrigérées et du self-service - Vous remontez les informations pertinentes sur les ventes En parallèle, votre rôle est également de former les équipes de vente aux normes de qualité et d'hygiène/sécurité ainsi qu'aux normes d'utilisation des produits et du matériel. 5/ Être responsable des indicateurs de performance et de l'encaissement. Vous suivez les indicateurs de gestion (CA, prix moyen, nombre de couverts) ainsi que la facturation des tables (encaissement). A ce titre, vous formez les chefs de rang au système d'encaissement et aux procédures de caisse Vous assurez le respect des procédures administratives du restaurant, maitrisez les coûts de fonctionnements ainsi que la gestion des stocks. 6/ Assurer une bonne communication interne et corporate Vous encouragez la communication interne ascendante et descendante afin d'assurer une synergie. Nous attendons de votre management participatif une transmission et une application des règles propres à notre établissement et aussi un encouragement à la remontée d'information. Lors de certains événements, vous serez amené(e) à veiller à l'accueil des journalistes en boutique et à l'organisation opérationnelle des opérations de presse. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 07/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FIVE GUYS - 77 - CHESSY
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Le McDonald's de la Gare de l'Est recherche son futur(e) Manager. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Gestion du personnel : Embauche, formation et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Fabrication (H/F)
LA CROISSANTIERE BRETIGNY - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Vous aurez la responsabilité de : Gérer la production en planifiant, organisant et contrôlant les opérations de fabrication ; Garantir la propreté du matériel et de l'hygiène du laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - ST MARD
Vous serez chargé(e) de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
SAS H.TEFIL - 78 - MANTES LA JOLIE
Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de salle Etre le gardien des clés du restaurant Faire monter vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 92 - Bagneux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - Paris 10e Arrondissement
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)