- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 5128893
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Haguenau
- Détail de l'offre 5128893
Volfoni - Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - HAGUENAU
Offre n° 5128893
Volfoni - Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - HAGUENAU - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ? Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Etre le roi des fiches techniques Envoyer près de 200 couverts par service Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo Griller, assaisonner, dresser Connaitre l'état de vos stocks au gramme près Faire monter en puissance vos collaborateurs Votre priorité : jouer collectif Vous êtes passionné par la restauration Vous connaissez par cœur la définition de HACCP La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Volfoni
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EDEN - 67 - OBERHOFFEN SUR MODER
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine, l'organisation des plannings d'une équipe de 5 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE TROQUET KNECKES - 67 - STRASBOURG
LE TROQUET DES KNECKES Le Troquet accueille tout le monde dans une ambiance décontractée et alsacienne, complètement Kneckes. C'est le café-restaurant entièrement dédié à l'Alsace et à son dialecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE LODGE HOTEL - 67 - STRASBOURG
Au sein d'un hôtel **** de 57 chambres, vous serez amené(e) à réaliser la cuisine pour les clients de l'hôtel en autonomie Horaire de 15 h à 22 h Service du soir uniquement et pas le week end.Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
CHEZ NADINE - 67 - HATTMATT
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous travaillerez en toute autonomie. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
GRILLEUR MONTEUR H/F
Restaurant KAIMUG - 67 - ROPPENHEIM
Nous recherchons un(e) GRILLEUR MONTEUR H/F. Vous serez chargé(e) de la cuisson des burgers dans les règles de sécurité alimentaire. Libre le dimanche et le soir après 19h. + 1 jour dans la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialité camerounaise (H/F)
BRAJC THE BEST FOOD EVENT - 67 - STRASBOURG
BRAJC The Best Food Even recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle camerounaise. Notre objectif est de proposer des plats traditionnels africains, remis au goût du jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe traiteur h/f (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 67 - Hœrdt
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
67 - STRASBOURG
Dans le cadre du développement de l'activité de nos restaurants situé à STRASBOURG, nous recherchons plusieurs chef(fe)s de cuisine Nous recherchons des personnes talentueuses et passionnées pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant très fréquenté à Strasbourg, Petite France Vous êtes responsable à part entière aux cotés du chef de cuisine et assurez un encadrement et maintient de la rigueur des équipes de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)