- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 5180766
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 5180766
Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F 67 - EPFIG
Offre n° 5180766
Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F
67 - EPFIG - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à l'enseignement (confection de 10 000 repas / jour) et située à EPFIG (67), son futur Chef de Production H/F, en CDI, temps complet pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 4 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus - Horaires en continu : 6h / 14h - Pas de télétravail possible - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Rémunération mensuelle brute : 2 600€ - 13ème mois - RTT - Statut Agent de Maîtrise - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas du midi fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Issu.e d'une formation en Hôtellerie Restauration, titulaire d'un Bac +2 (BTS/DUT), vous êtes passionné par votre métier. Vous justifiez idéalement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale. Connaissance de l'outil informatique, de l'HACCP et de la liaison froide exigée. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et managériales. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)