- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5181547
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 5181547
Alternant Bac+3 -Manager H/F 77 - VILLEVAUDE
Offre n° 5181547
Alternant Bac+3 -Manager H/F
77 - VILLEVAUDE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Alternant Bac+3 -Manager H/F DESCRIPTION : EG GROUP recherche un manager en alternance pour gérer et développer un point de vente multiservices (carburant, boutique alimentaire et non alimentaire, restauration rapide, lavage). Le/La responsable sera en charge de la gestion quotidienne de la station tout en garantissant un haut niveau de service, de sécurité et de performance financière. Missions principales :Gestion des stocks et des approvisionnements : - Gestion des commandes, réceptions et contrôle des stocks (dont les produits sensibles comme le tabac et les articles de valeur). - Suivi des produits périmés : contrôle, retrait et destruction. - Préparation des commandes prévisionnelles. - Étiquetage des prix en boutique et contrôle de leur actualisation. - Appui à l'implantation des produits et approvisionnement des linéaires. Gestion des carburants : - Vérification des stocks carburants et gestion des livraisons journalières. - Contrôle du prix des carburants dans la zone de chalandise. - Production d'inventaires mensuels de carburants et suivi des comptes. Sécurité et Qualité : - Application des procédures HSSE (Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) et HACCP pour garantir la sécurité du personnel et des clients. - S'assurer de la conformité des opérations commerciales et techniques. Management et RH : - Recrutement et gestion quotidienne du personnel (5 à 20 personnes). - Encadrement, formation et développement des compétences de l'équipe. - Planification des horaires et gestion du cahier RH (congés, RTT, heures travaillées). Gestion financière et commerciale : - Développement du chiffre d'affaires de la station. - Suivi des performances commerciales et analyse des résultats financiers. - Gestion des caisses, coffres, et remises BRINK'S. Relation avec les parties externes : - Coordination avec les fournisseurs, prestataires de services et partenaires (Sociétés d'autoroutes, DGCCRF, services de police). Compétences et savoir-faire : - Gestion de la distribution et des stocks. - Management des procédures HSSE. - Compétences en vente et développement commercial. - Capacité à interpréter les résultats financiers. - Maîtrise des outils bureautiques et informatiques (notamment Excel). Qualités personnelles : - Leadership et capacité à coacher une équipe. - Autonomie et sens de l'initiative. - Esprit orienté vers les résultats. - Polyvalence et adaptabilité. LOCALISATION DU POSTE : AIRE DE VILLEVAUDE PROFIL : FORMATION AU CFA CODIS Tu as validé un Bac +2 et tu souhaites continuer tes études vers un Bac +3 ? Tu prépares un Bac +3 Bachelor Responsable des activités commerciales et marketing au CFA CODIS Tu souhaites intégrer une équipe dynamique dans un environnement multiservices en pleine expansion, avec des opportunités d'évolution ? Tu souhaites jouer un rôle clé dans la gestion et la performance d'une station à fort potentiel?
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 940,00 Euros à 940,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
CFA Codis
Le CFA CODIS propose des formation en alternance allant de Bac à Bac +5 dans les domaines de la vente, du marketing et du commerce. Nous diffusons les offres de nos entreprises partenaires dans le cadre de recrutement uniquement en apprentissage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cafet Manager (H/F)
NEW FRICHTI - 75 - Paris (Dept.)
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome (H/F)
75 - PARIS 10
Beds and Bars est une marque de voyage de renommée internationale qui gère 21 auberges de jeunesse et 16 bars et pubs à travers l'Europe. Pour plus de détails sur notre activité, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
CMFP - 75 - PARIS 11
Après une période de formation, vous serez capable d'animer et de manager une équipe sur une tranche horaire, en toute autonomie. Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - Paris 10e Arrondissement
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO un Manager (H/F), venez nous rencontrer lors du job dating Westfield La Défense le 8 octobre 2024 de 13h30 à 17h, Merci de vous munir d'un CV, merci...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Mc Donald's Pierrelaye - 95 - PIERRELAYE
Mc Donald's s'engage pour l'inclusion dans l'emploi : nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Description du poste : CONTRIBUE A LA SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Manager
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Nous recherchons une personne dynamique pour compléter nos équipes. Le poste demande les savoir-faire suivants : - Encadrer le personnel de salle, - Contrôler la mise en place de la salle, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant végétarien indien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
Cherche un manager pour diriger, coordonner et gérer une équipe dans un restaurant
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)