- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 5209274
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 5209274
CHEF CUISINIER F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 5209274
CHEF CUISINIER F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
Descriptif du poste: **Descriptif du Poste : CHEF CUISINIER (H/F)** Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre une équipe dévouée et dynamique. Le rythme de travail est de 42 heures par semaine, avec des heures supplémentaires rémunérées et deux jours de repos consécutifs. En étroite collaboration avec la direction, le Chef Cuisinier sera responsable de créer une carte renouvelée tous les deux mois, calculer les marges et les coûts de revient des plats, et négocier les prix et achats des ingrédients avec les fournisseurs. Le Chef Cuisinier dirigera une équipe composée d'un plongeur, d'un commis très investi et d'un cuisinier qui, avec le temps, deviendra un excellent second. La gestion des stocks, la traçabilité des produits, le relevé de températures, la pesée des viandes à la réception, et le respect des normes HACCP font partie intégrante des responsabilités du chef, pour assurer le maintien des standards de qualité et d'hygiène des locaux. Une grande communication avec la salle est souhaitée ; il sera particulièrement valorisé que le chef promeuve ses plats et donne des directions aux serveurs avant le service. Le Chef Cuisinier sera également impliqué dans la planification des horaires de travail des collaborateurs de la cuisine, et devra faire preuve de bienveillance et de solidarité envers son équipe, en étant prêt à apporter son aide en cas de besoin, y compris pour la plonge. Ce poste propose 3 journées travaillées en horaire continu (9h-16h30) et 2 journées en coupure (10h-15h et 19h-23h). En plus des heures supplémentaires payées, une mutuelle d'entreprise est incluse dans les avantages. Ce poste est idéal pour un professionnel motivé, désireux de contribuer activement à la réussite d'une cuisine en pleine évolution, tout en travaillant dans un environnement collaboratif et respectueux. Profil recherché: Le profil recherché doit justifier d'au moins 3 années d'expérience professionnelle en cuisine, idéalement à un poste de Second de Cuisine, et être titulaire d'un BEP ou CAP au minimum. Les candidats sans expérience précédente en tant que Chef Cuisinier sont également invités à postuler, à condition d'avoir une expérience confirmée en cuisine. Un sens aigu des responsabilités, une grande autonomie, et un esprit d'équipe sont indispensables pour ce poste. Le/la candidat(e) idéal(e) doit être dans le partage et faire preuve de management bienveillant, en favorisant la montée en compétences de ses collaborateurs. Une excellente capacité à travailler en équipe et une forte passion pour la cuisine traditionnelle française sont également nécessaires. Si vous souhaitez évoluer dans une ambiance de travail positive et contribuer à l'excellence d'une brasserie familiale, ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 32 - 42 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Pour l'un de nos clients basé à Annecy, reconnu pour sa cuisine traditionnelle et recherchant actuellement son futur Chef Cuisinier (H/F), une belle opportunité se présente. Cette entreprise est une brasserie chaleureuse et conviviale, ancrée dans des valeurs familiales, de simplicité et de convivialité. À taille humaine, l'entreprise se distingue par un environnement de travail agréable et collaboratif. Composée d'une équipe d'une dizaine de salariés, les patrons de cette...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ARIES - 74 - ANNEMASSE
Nous recrutons des Cuisiniers /Commis de cuisine (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE en Brasserie lac du Bourget, 73 Savoie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 73 - Aix-les-Bains
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, vous propose en bord de lac en Savoie un poste de SECOND DE CUISINE H/F en brasserie en CDI L'établissement : Brasserie en bord de lac...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) - CDI (H/F)
DELPHARM GAILLARD - 74 - GAILLARD
Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vous intégrerez une équipe 12 personnes. Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Léon - 74 - ANNECY
Recherche cuisinier/ère rapidement poste en CDI avec possibilité d'évolution 39h / Semaine smic pouvant évoluer selon profil et expérience poste en continu avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - BASSENS
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement HACCP), pour animer une formation de 33h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes maximum....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - RUMILLY
Rechercher cuisinier pour découper broche kebab ayant déjà de l'expérience dans le domaine. Taches : Couper le kebab au couteau Savoir manier le couter électrique à broche à kebab Savoir faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BON LIEU - 74 - ANNECY
Le Bon lieu recherche, pour compléter ses équipes à compter du 19 Novembre 2024, un(e) second(e) de cuisine. Votre mission : - sous la responsabilité du chef de cuisine, cuisiner avec passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
TRIANGLE TRAVAIL TEMPORAIRE - 74 - FILLINGES
Triangle Intérim Annemasse recherche un chef de cuisine H/F pour un restaurant à Fillinges. Longue mission à pourvoir dès octobre. Votre profil : Vous êtes autonome, dynamique et vous disposez de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)