- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5250475
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5250475
Chef gérant H/F - CDI 49 - BOUCHEMAINE
Offre n° 5250475
Chef gérant H/F - CDI
49 - BOUCHEMAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BOUCHEMAINE (49).Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning : Du lundi au vendredi de 7h à 15h45Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fourni... Missions Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
MAIRIE - 49 - LES PONTS DE CE
Sous l'autorité de la responsable de la résidence et au sein d'une équipe de 18 agents, le responsable de restauration collective aura pour mission d'assurer l'organisation des repas de la résidence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gestionnaire de restaurant de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE LA CHARMILLE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
La MFR-CFA La Charmille recherche une personne ayant des compétences dans le domaine de la cuisine pour assurer essentiellement la préparation des repas pour des adolescents. Vous aurez la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 49 - BOUCHEMAINE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-social situé à BOUCHEMAINE (49). Type de contrat : CDI - Temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - Maine et Loire
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers. Le poste est à pourvoir en CDI en 35h/semaine avec des horaires en continue. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - ANGERS
Description du poste : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un chef de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise (110 / 120 couverts /jour) Rattaché(e) à votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)