Second de cuisine F/H Douvres la Délivrande (14) (H/F) 14 - Ouistreham
Offre n° 5256287
Second de cuisine F/H Douvres la Délivrande (14) (H/F)
14 - Ouistreham - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisineF/H enrestauration collective a Douvres la Délivrande(14)au sein dunrestaurant scolaire. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 5 personnes composée deprofessionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. En tant que Second chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, à loccasion danimations, vousrythmez la vie de votre restauranten faisant découvrir à vos convives denouvelles recetteset denouvelles cultures. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience desecondet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Animez votre équipedecollaborateursexpérimentés (organisation de lactivité, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels Environnement de travail et avantages : * Prise de poste :Dès que possible * Contrat :CDI 35h * Rythme et planning de travail :du Lundi au Vendredi * Statut agent de maîtrise * La rémunération est à négocier selon lexpérience. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de13ème mois,prime de performance annuelle,prime de parrainage,(à partir de 200 brut), accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives dévolution. Les + :être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client ! Découvrez lunivers de nos restaurants sur place : Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP / BEP cuisine.Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective en Normandie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Au sein d'un établissement 5 étoiles, vous aurez à: - Assurer le dressage des préparations, la mise en place et la cuisson des plats - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - CAEN
Nous recherchons un/e cuisinier/ière au sein d'un bar à manger dans le vaugueux. Vous cuisinerez des plats issus de la cuisine du monde (Tapas, pizza, burger etc...) dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle, un CHEF DE PARTIE (H/F) pour du renfort les week-ends. Mission: - Votre rôle consiste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
La Goulette - 14 - CAEN
Nouveau restaurant recrute un cuisinier H/F de spécialités orientales. Couscous, Tagine Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Les horaires seront à définir lors de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 14 - Évrecy
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé des tâches suivantes : - Approvisionnement et stockage : réaliser l'inventaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTH-TT - 14 - Deauville
CHEF DE PARTIE H/F L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recrute pour l'un de ses clients, en vue des Fêtes de fin d'années, un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre une brigade passionnée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SA HOTEL RESTAURANT LE DAUPHIN - 14 - CAEN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTH-TT - 14 - Deauville
CHEF DE PARTIE H/F L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recrute pour l'un de ses clients, en vue des Fêtes de fin d'année, un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre une brigade passionnée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
14 - LISIEUX
Vous travaillerez dans une cuisine centrale qui prépare 350/400 repas par jour pour des écoles, entreprises, portage de repas. Cusinier/cuisinière expérimenté.e, vous travaillez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour l'un de nos client près de Port en Bessin. Vous participerez à la réalisation des plats, tout en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



