Chef de cuisine (h/f) - Nouvelle adresse bistronomique 33 - Libourne
Offre n° 5271497
Chef de cuisine (h/f) - Nouvelle adresse bistronomique
33 - Libourne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Une ouverture, une aventure, un challenge ! L'ouverture d'un établissement, c'est une page blanche à écrire, le Château de Grissac recrute le Chef (H/F) qui saura en créer les premières saveurs. Le Chef saura imaginer et construire l'identité de notre nouvelle table bistronomique de 60 couverts. Avec une ouverture prévue en avril 2026, vous aurez le temps de vous approprier le projet, de façonner une cuisine singulière et exprimer pleinement votre créativité au sein d'un nouveau projet. VOS MISSIONS : UN RÔLE CLE AVANT ET APRES L'OUVERTURE 1. Phase de préparation - avant l'ouverture Vous posez les bases du projet : - Créer une identité culinaire forte, en lien avec la philosophie du lieu. - Être un acteur clé du lancement et du succès de l'établissement. - Recruter, former et fédérer votre future brigade. - Sélectionner les fournisseurs et mettre en place les standards HACCP. 2. Phase opérationnelle - après l'ouverture Vous devenez le/la leader de la brigade et le garant de l'expérience client : - Superviser la production et faire évoluer les cartes selon les saisons. - Collaborer avec la salle pour valoriser l'accord mets et vins de la propriété. - Gérer l'équipe, les achats et les coûts. - Garantir la qualité et le respect des normes HACCP. Nous recherchons avant tout, une personne avec une âme de bâtisseur, une envie de faire partie d'un projet dès le début, de laisser une empreinte culinaire et de faire grandir une équipe. Vous possédez plusieurs atouts qui vous aideront à réussir dans ce rôle : - Vous êtes un Chef ou Sous-Chef confirmé (H/F), avec une bonne maîtrise de la cuisine bistronomique. Si vous avez déjà participé à une ouverture, c'est un atout majeur ! - Vous savez penser au-delà de l'assiette pour sublimer nos plats, idéalement avec des accords mets et vins qui sauront ravir et surprendre nos convives. - Doté d'un leadership naturel, vous savez recruter, former et fédérer une brigade. - Enfin, votre rigueur et votre sens de l'organisation font de vous une force de proposition capable de gérer de front les différentes activités (brunchs, banquets, séminaires, etc.). Ce que nous vous proposons : - L'opportunité de participer à une ouverture. - Une aventure humaine et professionnelle unique. - Une grande autonomie dans la création et la mise en place. - Un environnement stimulant, avec une direction à l'écoute et ouverte aux idées. - Des conditions motivantes selon profil et expérience. - CDI au statut cadre avec annualisation du temps de travail - Salaire fixe + prime sur objectifs - Possibilité de logement durant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Un établissement en pleine création, et plein d'ambition. Le domaine est situé à 30mn de Bordeaux, dans la région nord-est du vignoble bordelais, sur l'appellation Côtes de Bourg, il s'étend sur 100 hectares autour du bâtiment principal, dont 27 hectares de vignobles. Il est réaménagé en une destination œnotouristique comprenant, un hôtel de luxe dans le château de style Renaissance, un restaurant, un Spa. Un lieu mêlant élégance, authenticité et art de vivre à la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 33 - ST MAGNE DE CASTILLON
Le groupe SOVITRAT, est à la recherche d'un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour mission basée à SAINT MAGNE DE CASTILLON (33) Mission Préparation de repas adaptés pour une école scolaire Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
RAJWAL - 33 - BORDEAUX
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisinne indienne Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas. Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Préparer les plats Gérer les approvisionnements et les stocks Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISY - 33 - LIBOURNE
Notre établissement est un brasserie conviviale où la qualité des plats et la bonne humeur sont nos priorités. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE BASQUE - 33 - BORDEAUX
Extra de 3 jours . au parc des expositions de bordeaux lac pour le salon exp'hotel du 23 au 25 novembre service du midi uniquement. pour poste froid, élaboration de salade et dessert simple horaire:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ESCALE ENTRE TERRE ET MER - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant d'environ 25 couverts recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Vos travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes. Horaires: fermeture dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



