- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 5288862
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 5288862
- Chef de Cuisine - 46 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 24 - BORREZE
Offre n° 5288862
- Chef de Cuisine - 46 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
24 - BORREZE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Descriptif du poste: Opérations : - Mettre en place l'organisation de la cuisine afin de répondre aux exigences d'une clientèle nationale et internationale et ce sur toutes les dimensions de l'hôtel (Petit déjeuner, déjeuner, dîner, room service, brunch et évènements) - Participer au sourcing des nouveaux produits et solutions techniques, - Définir les cartes en collaboration avec les fondateurs et la directrice, - Elaborer les fiches techniques en valorisant le travail de produits frais et les circuits courts, - Veiller un bon respect des normes et règles HACCP, - Veiller à la satisfaction des clients et mettre en place les actions correctives le cas échéant. Management des équipes - Piloter la formation des nouveaux collaborateurs, - Gérer les talents et faciliter leur évolution en transmettant le savoir, - Travailler au développement des compétences internes par l'évaluation, la formation et l'évolution des carrières. Finance : - Validation et contrôle des dépenses, achats et facturation. - Gérer le coasting des cartes : prix de revient, prix de vente, marges... - Veiller à l'optimisation des investissements, - Suivre les indicateurs de gestion : ratios matières 1ères et masse salariale.Le salaire proposé est de 48 000 € brut par an + variable restaurant et room service sur objectifs à partir de la deuxième année Statut cadre. Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable 4 mois Possibilité de logement sur la période d'essai Profil recherché: ·Expérience significative sur un poste de Chef de Cuisine ou de Second dans un établissement de standing offrant une cuisine raffinée et de saison ·Accompagnement d'équipe dans le cadre d'une ouverture ·Expérience au sein d'établissements accueillant une clientèle internationale ·Créatif, vous aimez proposer et surprendre par votre inventivité, ·Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales et savez embarquer les équipes, ·Vous savez exprimer de manière bienveillante votre fort niveau d'exigence pour faire progresser vos équipes, ·Vous démontrez une énergie positive et un sens entrepreneurial pour participer à l'aventure, ·Structuré et organisé, vous avez déjà mis en place des process et une organisation en cuisine qui permet aux équipes de travailler de manière sereine dans un objectif de qualité de service, ·Vous savez aller en production pour montrer l'exemple, connaitre et aider les équipes en place.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Leaderia
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel restaurant 5*, nous recherchons un Chef de Cuisine. Il s'agit de propriétaires indépendants qui donnent vie à un lieu unique qui ouvrira en juin 2025 au coeur du Périgord Noir et aux portes du Lot. Votre défi : arriver au printemps pour tout mettre en place (carte, équipe, process, ...) et accueillir les premiers clients cet été !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA-MOMO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Indienne. Vous serez chargé(e) de cuisinier des plats indiens. Vous devez savoir faire les plats suivants :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Bistro Thai KASALONG - 24 - ST CYPRIEN
Vous avez une expérience ou un intérêt certain en cuisine thaïlandaise. 3 jours en coupure, repos le lundi soir, le mercredi, le samedi midi et le dimanche soir. Planning pouvant évoluer l'hiver pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration des marcheurs et basé à Gramat au grand couvent (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT TECHNIQUE CANTINE - MAIRIE DE TOURTOIRAC (H/F)
24 - Dordogne
Référence CSP: O024240/919000407 création d'un poste d'agent technique restaurant scolaire polyvalent le candidat devra préparer le repas et servir les enfants du restaurant scolaire effectifs...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
AIDE AU SNACK H/F
TEMPORIS - 46 - BIARS SUR CERE
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Description du poste : Vous êtes un maestro des fourneaux et des blagues ? Vous savez préparer des plats à couper le souffle tout en lâchant des calembours croustillants ? Rejoignez-nous pour une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-chef de Cuisine (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)