CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 5294346
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 16 avril 2025
Référence CSP: 2025-1895137 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki. Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant universitaire. Activités principales: Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Élaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Modalités de recrutement: Poste à pourvoir dés que possible CDD jusqu'au 30 juin 2024 Rémunération 1968 euros brut par mois Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent est versée au prorata temporis. Profil Compétences attendues Savoir-faire culinaire, Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
CROUS Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
64 - PAU
Missions : Garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en maitrisant la gestion cuisine. Activités : - Etre le garant du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un Cuisinier H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) service continu soir
RESTAURANT CAMPING UR ONEA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant du Camping Ur Onea recherche son Cuisinier / Cuisinière pour la saison. Poste autonome en lien avec le chef de cuisine. Une expérience en cuisine serait un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN HOMME OU FEMME (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste de grilladin : organisation de la préparation, réalisation de recettes, proposition de nouvelles recettes, cuisson à la plancha, mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F jusqu'à fin octobre Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier- Traiteur / Cuisinière-Traiteur (H/F)
64 - ANGLET
Vous avez un parcours en cuisine ou éventuellement de commis pour travailler chez un traiteur oriental. Vous travaillerez mardi au dimanche SANS COUPURE de 8h à 14h (sauf le dimanche à 13h) 1 à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, possibilité de logement (H/F)
HOTEL RESTAURANT UR HEGIAN - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la saison jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-gestionnaire H/F (H/F)
CASTETH MONTANER - 64 - MONTANER
Notre entreprise est filiale d'un Opérateur culturel et touristique qui gère 4 châteaux en Nouvelle Aquitaine. Celui-là est le petit dernier. Ce nouveau parc à thème ouvre au public au domaine du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un cdd saisonnier à octobre 2025 et qui pourra si entente mutuelle devenir un CDI Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)