Offre n° 191PMHY
CHEF DE CUISINE H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Missions : Garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en maitrisant la gestion cuisine. Activités : - Etre le garant du respect des normes d'hygiènes et de la méthode HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements solides : achat, réception, stock et rotation. - Gérer l'entretien du matériel de cuisine. - Respecter les ratios matières - Garantir la qualité des productions et de la satisfaction des clients. - Etre responsable de la motivation et de l'épanouissement professionnel de son équipe. - Assurer la liaison entre salle et cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail. - Participer au recrutement du personnel et des apprentis en cuisine, accompagner et former les nouveaux arrivants Aptitude : Gestionnaire Organisé et rigoureux Manager d'équipe Communiquant Comportement exemplaire Diplôme : CAP cuisine, CQP cuisinier, CQP grillardin, BAC PRO, BP, BTS Hôtellerie Restauration option A ou B.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.18 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - RESPONSABLE CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 65 - MADIRAN
Nous recherchons pour l'un de nos clients un second de cuisine H/F. Poste à pourvoir à Madrian (65) dans un hôtel-restaurant haut de gamme. Vos missions : Assister le chef dans la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 65 - LOURDES
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) second(e) de cuisine (H/F) pour assister le chef dans la gestion de la cuisine et la préparation des plats. Vos missions : - Assister le chef de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRANSHUMANCE ET CIE - 64 - BEDOUS
Nous vous proposons une saison de Transhumance du 28 mai au 28 septembre à Bedous en Vallée d'Aspe (64). Notre cuisine traditionnelle béarnaise et montagnarde est élaborée à partir de produits bruts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) (H/F)
HOTEL CAFE DE L'EUROPE - RESTAURANT LE N - 65 - LOURDES
Poste pour la saison de lourdes , cuisine maison , menu pas de carte, a base de produits frais, 80 couverts en moyenne a préparer en duo (2 cuisiniers). 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR - 64 - PAU
Vous effectuez une cuisine soignée dans un restaurant gastronomique de 22 couverts. vous travaillez avec des produits frais et de saison. vous travaillez 4 jours consécutifs, suivi de 4 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent spécialité indienne H/F
MXN TACOS NAAN KEBAB - 64 - PAU
Vous travaillerez dans un kebak/naan mexicains avec deux autres personnes. Vous vous occuperez de la préparation du pain Naan, du poulet tikka, poulet massala, poulet curry.... Assaisonnement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
L'hôtel restaurant Le Bristol, au cœur de la ville d'Oloron-Ste-Marie, est un établissement phare de cette ville ! L'Auberge propose une cuisine traditionnelle et régionale, élaborée autour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHABADA - 64 - PAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(-ère) pour un poste en contrat de remplacement maladie au sein de notre restaurant traditionnel. La mission est prévue pour une durée initiale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB PAU - 64 - BILLERE
Vous serez amené(é) à cuisiner pour 60 couverts uniquement le midi et quelques évènements le soir Cuisine bourgeoise Service à l'assiette restaurant ouvert du mardi au dimanche 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 65 - LOURDES
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef de cuisine ! Lieu : LOURDES (65) Type de Contrat : CDD, Temps plein prise de poste au plus tôt Rejoindre Sodexo, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)