Chef cuisinier / Cheffe cuisinière 64 - OLORON STE MARIE
Offre n° 191CNVY
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
64 - OLORON STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
L'hôtel restaurant Le Bristol, au cœur de la ville d'Oloron-Ste-Marie, est un établissement phare de cette ville ! L'Auberge propose une cuisine traditionnelle et régionale, élaborée autour de produits locaux et du Sud-Ouest alliant modernité et tradition ! Au sein de l'équipe, vous aurez pour mission d'être le bras droit du gérant, un allié incontournable du gérant trouvant place et motivation au sein de la brigade. Chef.fe cuisinier.ère confirmée, la restauration est votre passion cherchant innovation, mise en avant des produits locaux et véritable moteur de l'équipe en place. Compétences attendues : - Maîtrise des préparations culinaires - Elaboration des menus - Gestion des stocks et des marges - Gestion des plannings de son équipe Vous avez 2 ans d'expérience minimum à ce poste. Vous êtes motivé(e), impliqué(e) et passionné(e). POSTE : - Temps plein, à 39h, - 2 jours de repos consécutif (dimanche et lundi) - Poste en CDI, à pourvoir dès que possible. Possibilité de contractualiser un CDD saisonnier si vous n'êtes pas disponible à long terme. - Rémunération entre 2500€ et 3000€ bruts mensuels, à négocier selon expérience. - Horaires de travail à définir conjointement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - chef.fe de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
APPEL INTERIM LA BIGORRE - 64 - Monein
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef Gérant (H/F) expérimenté et rigoureux pour piloter la gestion de la restauration, en veillant au respect des normes d'hygiène et aux besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Thèze
Le poste : Votre agence Carpediem intérim Pau recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F : - Préparation de plats - Assurer un service - Nettoyer la cuisine - Faire un suivi des DLC Service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 64 - Morlaàs
Pourquoi ne pas libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? Dans le respect des normes alimentaires et de qualité, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE VALLEE OSSAU - 64 - IZESTE
Lieu : Izeste (Vallée d'Ossau, Pyrénées-Atlantiques) Type de contrat : CDD - 24h/semaine Rémunération : SMIC horaire Disponibilité : mai 2025 à septembre 2025 Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un(e) cuisinier(e) qui aura en charge en toute autonomie le poste de production pâtes salades Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière foodtruck (H/F)
COM' A LA FERME - 64 - ACCOUS
La boutique éphémère des producteurs de la Vallée d'Aspe recherche son cuisinier ou sa cuisinière en foodtruck pour la saison estivale de juillet à début Septembre 2025. Le profil recherché est une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHABADA - 64 - PAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(-ère) pour un poste en contrat de remplacement maladie au sein de notre restaurant traditionnel. La mission est prévue pour une durée initiale...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB PAU - 64 - BILLERE
Vous serez amené(é) à cuisiner pour 60 couverts uniquement le midi et quelques évènements le soir Cuisine bourgeoise Service à l'assiette restaurant ouvert du mardi au dimanche 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)