- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 5307628
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 5307628
Second·e de Cuisine - Saint-Etienne 42 H/F 42 - ST ETIENNE
Offre n° 5307628
Second·e de Cuisine - Saint-Etienne 42 H/F
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2024
POSTE : Second·e de Cuisine - Saint-Etienne 42 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Saint-Etienne (42). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h à 15h. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Pour notre client, nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 42 - ST ETIENNE
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). Vos missions : Sous la responsabilité de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INTERNATIONAL (H/F)
LE CARDINAL - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant à St Priest En Jarez cherche un chef de cuisine avec des connaissances dans la cuisine Africaine, Allemande et Italienne. Expérience obligatoire. Vous devez être en capacité de rédiger la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ELEVAGE DE LA PLAINE DU FOREZ - 42 - MONTBRISON
Notre magasin Asiatique « Shanghai express » situé à Montbrison qui aura 3 activités : - Bubble tea - Plats à emporter chinois - Box étudiante est à la recherche d'un(e) employé(e) dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOURMANDI'Z TRAITEUR - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
KELYPS INTERIM recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : Préparer les plats en suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CONTINENTAL - 42 - ST ETIENNE
Pour un restaurant en zone industrielle desservie par les transports en commun Vous travaillez du lundi au vendredi midi et le jeudi soir. Vous devez savoir gérer un service. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) Quartier Libre Andrézieux
QUARTIER LIBRE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant cuisine traditionnelle sur Andrézieux . Vous assistez le chef de cuisine, respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Saint-Etienne (H/F)
LE CROUS - 42 - Saint-Étienne
Mission : - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)