Directeur de restaurant (H/F) 72 - Flèche
Offre n° 5315438
Directeur de restaurant (H/F)
72 - Flèche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu es un leader passionné par l'hospitalité et que tu veux relever de nouveaux défis, alors lis bien la suite. CE QU'ON TE PROPOSE - Un poste de Directeur de Restaurant avec des responsabilités à hauteur de l'impact que tu souhaites avoir - Une équipe dynamique et soudée, prête à travailler ensemble pour atteindre les objectifs - Des opportunités d'évolution, parce qu'on croit en nos talents - Une entreprise engagée et labelisée en faveur de ses salariés et de l'environnement - Un environnement de travail où rigueur et convivialité vont de pair TON RÔLE ? En tant que directeur de restaurant, tu assures la gestion complète de l'établissement et veilles à offrir une expérience client exceptionnelle. - Superviser et coordonner l'ensemble des équipes pour garantir un service rapide et de qualité - Gérer l'ensemble des opérations du restaurant : planning, organisation des tâches, suivi des performances - Être responsable de la gestion des stocks, des commandes et du respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à la formation continue des équipes et veiller à leur motivation - Assurer la rentabilité du restaurant tout en préservant une ambiance conviviale et dynamique - Prendre des décisions stratégiques pour garantir un fonctionnement optimal du restaurant Un excellent sens de l'organisation, de la gestion et du leadership sont essentiels, mais ta capacité à inspirer ton équipe et à cultiver un esprit d'équipe solide feront toute la différence ! LE PROFIL IDÉAL - Tu as une expérience réussie en tant que responsable ou directeur de restaurant - Tu maîtrises la gestion complète d'un établissement, de l'organisation des équipes à la gestion des résultats financiers - Tu sais prendre des décisions rapidement et faire preuve de réactivité face aux imprévus - Tu as un excellent relationnel et tu es capable de fédérer ton équipe autour d'objectifs communs - Tu recherches un poste avec des responsabilités et une véritable autonomie dans la gestion du restaurant CAP ou pas CAP de rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ton CV et viens partager une part de notre histoire (et peut-être une pizza !) Contrat en 42h Prime sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
SIGNORIZZA
Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et d'un nouveau positionnement en découle une marque : SIGNORIZZA. Nous avons aujourd'hui 39 restaurants sont implantés en France et des dizaines de projets pleins notre tête !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Dans l'hyper centre ville de LA FLECHE, vends fonds de commerce d'une charmante affaire de crêperie restaurant. Excellent emplacement avec possibilité d'installer une terrasse de 50 couverts devant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Yannick Percheron vous propose cet hôtel restaurant Opportunité rare pour un professionnel ou un duo souhaitant reprendre une activité immédiatement opérationnelle. Situé sur une avenue passante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Vente du fonds de commerce de cet hôtel-restaurant de 10 chambres, situé à la campagne avec terrasse de 50 places au bord du Loir. Chambres coquettes et colorés, dont 3 ont une vue sur la rivière...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Très belle Pizzeria situé sur commune dynamique Forte fréquentation en saison Très bel état, forte rentabilité, logement Agréable qualité de vie Affaire prête à travailler Prix : 196 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
️ À VENDRE - FONDS DE COMMERCE DE RESTAURANT - LE MANS CENTRE (PLACE DE L'ÉPÉRON) Surface : 84 m² environ Prix de cession : 185 000 € (fonds de commerce) Un emplacement premium au cœur du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A vendre, fonds de restauration rapide, emplacement numéro 1 dans rue piétonne avec terrasse Très bien équipé CA 400 000 Euro Loyer : 1 700 Euro Disposer d'un apport de 50 000 Euro L'avis du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Le bien comprend un bar, une salle de réception, une salle de restaurant et un salon avec une cheminée. Pour la partie chambres d'hôtes, le bien se compose de 5 chambres (2 chambres doubles, 1...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
magnifique restaurant situé dans le vieux mans ce restaurant est une très bonne table connu et reconnu au mans cuisine traditionnel plus avec une très belle rentabilité Prix : 160 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 49 - Verrières-en-Anjou
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de restaurant (H/F) - CDI
49 - Verrières-en-Anjou
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



