- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5318534
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 5318534
Responsable Technique de Cuisine H/F 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Offre n° 5318534
Responsable Technique de Cuisine H/F
76 - GONFREVILLE L ORCHER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 octobre 2024
POSTE : Responsable Technique de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons aujourd'hui pour notre Restaurant d'Entreprise un RESPONSABLE TECHNIQUE DE CUISINE (H/F) TYPE DE CONTRAT : CDI DATE DU BESOIN : Urgent LOCALISATION : Gonfreville l'Orcher NIVEAU D'ETUDES : Bac / Bac Professionnel dans la cuisine ou restauration ou expérience équivalente. ANNEES D'EXPERIENCE : Impérativement 5 ans d'expérience minimum en tant que Responsable de Cuisine et Gestionnaire dans le domaine de la restauration REMUNERATION : 32 K€ à 35 K€ + primes SECTEUR : Restaurant SOCIETE : Chevron Oronite SAS DESCRIPTION DU POSTE : Missions : Vous êtes un Excellent Cuisinier, votre mission sera de superviser le processus complet de confection des plats, l'organisation du travail et assurez la responsabilité du personnel de cuisine. Vous élaborez les menus, créez de nouveaux plats, gérez l'approvisionnement en produits en fonction des perspectives de demandes et de perte et planifiez les activités de cuisine. Vous êtes un bon gestionnaire. Vous préparerez en partenariat avec l'équipe en moyenne 500 couverts par jours répartis sur 6 services. - Assurer la responsabilité de la cuisine et des cuisiniers - Diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson - Coordonner les activités des cuisiniers - Expliquer les nouvelles recettes et former les cuisiniers - Expliquer les nouveaux équipements et règles de sécurité au personnel de cuisine - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage - Garantir le renouvellement des menus et leur réalisation - Assure le back up du responsable du management au sein du restaurent durant ses absences (management de l'ensemble de l'équipe de restauration, cuisinier et serveur, commande de matières premières, relation avec le fournisseur) - Elaborer les menus en partenariat avec le responsable du management du restaurant, création de nouveaux plats - Evaluer les besoins en matières premières, aliments, fournitures, matériel de cuisine, consommable, suivi facturation, réception les approvisionnements, réalisation des commandes - Réaliser l'approvisionnement des produits frais en fonction des perspectives de demandes et de pertes et s'assurer du suivi des stocks. - Vérifier la conformité de l'ensemble des marchandises par rapport aux normes en vigueur - Suivre le budget en collaboration avec le responsable du management du restaurant. - Respecter et faire respecter les règles en vigueur (Sécurité, HACCP) - S'assurer que les normes HACCP sont appliquée (vérification de huiles, procédures sur les allergènes) superviser la prise d'échantillons sur les plats 3 fois par jour et les stocker huit jours en chambre froide et superviser l'enregistrement des températures de la chaîne du froid (camions, marchandises, aliments, chambre froide) et des plats, au moment du service - S'assurer que l'ensemble des EPI spécifiques au restaurant (gants, charlotte, masque) - Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène et de propreté et sensibiliser les clients à la sécurité du travail - Vous aurez la responsabilité des travaux liés au restaurant d'Entreprise. PROFIL : - Talent culinaire affirmé (connaissances solides sur la cuisine traditionnelle de haut niveau) - Meneur d'hommes et organisateur : vous avez l'appétence pour l'encadrement d'équipe. Savoir prendre en compte l'individu (écoute, dialogue, appui accompagnement), Savoir déléguer et contrôler, savoir relayer des informations, des positions et prendre les décisions. - Bon gestionnaire - Curiosité et forte créativité CONNAISSANCES TECHNIQUES : - Maitriser l'ensemble des savoirs faires culinaires tout en respectant le budget. - Connaître les principes de la cuisine diététique. Connaissances des nouvelles pratiques alimentaires - Connaître la chaîne du froid. - Connaître les modalités de gestion des stocks et des approvisionnements. - Connaître les normes HACCP, Hygiène, Propreté obligatoirement. Poste évolutif Chevron participates in E-Verify in certain locations as required by law. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits chimiques n.c.a.
Entreprise
Chevron Oronite SAS
Total Number of Openings 1 Chevron Oronite Company LLC (COC) est une operating company du groupe pétrolier Chevron Corporation. Chevron Oronite Company est spécialisée dans le développement, la production et la commercialisation dans le monde entier d'intermédiaires chimiques et d'additifs de performance pour huiles lubrifiantes et pour carburants. L'activité de COC est gérée au niveau mondial par une direction générale basée à San Ramon, en Californie ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable des méthodes (F/H)
RANDSTAD - 76 - Havre
Rattaché au responsable de site, vous assurez l'activité assistance technique du client sur le site. A ce titre, vous encadrez une équipe de 4 personnes (techniciens coloristes et techniciens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable procédés methodes (H/F)
76 - Bolbec
PARTNAIRE, recherche pour son agence de Saint-Etienne-du-Rouvray, persévérante et experte dans le service aux entreprises et salariés intérimaires, un RESPONSABLE PROCEDES (H/F) pour son client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ingénieur méthodes et industrialisation H/F (H/F)
PPG INDUSTRIES FRANCE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Missions: En tant qu'Ingénieur Industrialisation & Méthodes H/F pour notre branche Aéronautique, en étroite collaboration avec le Bureau d'études et la production, vous serez en charge de fiabiliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ingenieur Procede & Energie H/F
Heliatec - 76 - LE HAVRE
POSTE : Ingenieur Procede & Energie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recrutons un INGENIEUR PROCEDE & ENERGIE F/H afin de renforcer notre équipe d'experts. - Développer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Ingénieur Process Chimie F/H - Process, méthodes (H/F)
NEO2 - 76 - LE HAVRE
Descriptif du poste: Dans le cadre de nouveaux projets d'investissements dans la région normande et pour accompagner la croissance du groupe NEO2, nous nous recrutons notre prochain Ingénieur Process...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Préparateur méthodes F/H - Maîtrise d'ouvrage et fonctionnel (H/F)
Segula Technologies - 76 - LE HAVRE
Descriptif du poste: Dans le cadre de nos activités auprès de nos clients, dans le secteur automobile, nous recherchons un(e) Préparateur/trice Méthodes. Vos missions principales seront d'étudier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Méthodes et Industrialisation F/H - Process, méthodes (H/F)
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - 76 - LE HAVRE
Descriptif du poste: Rattaché à la fois au niveau local et au niveau mondial, le futur Responsable Méthodes et Industrialisation dirigera une équipe de 40 personnes. Votre rôle sera essentiel dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Technique H/F
EPRH - 76 - LE HAVRE
POSTE : Responsable Technique H/F DESCRIPTION : En lien étroit avec la direction, vous assurez l'entière responsabilité du service technique en termes de Production, Qualité et Sécurité. Vous devrez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chiffreur - Deviseur H/F
Le CabRH - 76 - LE HAVRE
POSTE : Chiffreur - Deviseur H/F DESCRIPTION : Missions principales : - Analyser les demandes de devis des clients et comprendre leurs besoins techniques. - Élaborer des chiffrages précis en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Coordinateur Technique H/F
Sopres Intérim - 76 - PORT JEROME SUR SEINE
POSTE : Coordinateur Technique H/F DESCRIPTION : Sopres Intérim recherche activement un COORDINATEUR TECHNIQUE (H/F) pour répondre aux besoins de l'un de ses clients. En tant que coordinateur...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)