Offre n° 5321317
Cuisinier H/F
51 - Dormans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi que les desserts (confection de pâtisserie) tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine. CDD du 31 octobre 2025 au 30 Novembre 2025 Horaire : 6h30 a 17h15 (1h30 de pause dont 1 heure le midi avec repas sur le site) 1 Week end sur 2. Lieu de mission : FAM/ MAS à Dormans, équipe composée de 5 personnes De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier (idéalement dans le secteur du médico social) Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! Restauration
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1865.0 Euros à 1950.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GENKI - 51 - REIMS
Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la découpe de viande, épluchage de légumes et préparer et faire la plonge, entretenir les ustensiles de travail. Connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Vos missions principales En tant que Chef de partie (H/F) , vous participez au bon déroulement du service notamment : * Production culinaire : * Réaliser les préparations chaudes ou froides de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 51 - Épernay
Dans le cadre d'une prestigieuse Maison de champagne, le COMMIS DE CUISINE H/F, réalise la cuisine pour les invités et le personnel et assiste les Chefs, les sous-chefs, les chefs de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisinier (H/F)
LES 2A - 51 - VILLENEUVE RENNEVILLE CHEVIGNY
Vos missions : - Préparation et mise en place des plats. - Plonge et entretien de la cuisine. - Gestion du poste de travail. - Suppléer le chef de cuisine. Possibilité d'évolution suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITAYA - 51 - CORMONTREUIL
PITAYA, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI. Vous aurez pour missions principales : *Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RECEPTIONS BERTACCHI - 51 - BEZANNES
Vos missions : * Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; * Coordonne une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
NOGENT L'ARTAUD - 02 - Nogent-l'Artaud
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



