Second de Cuisine H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 5333415
Second de Cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : * Vous êtes responsable, avec votre équipe, de l'offre et du service du Salad' Bar, stand le plus prisé du restaurant - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - Participer à l'inventaire fin de mois - Garantir la relation avec le client et les convives - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous faites preuve de créativité en cuisine - Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée Compétences : Relationnel, Créativité, Management
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
ASS EDUCATIVE CULTURELLE DON BOSCO - 83 - ST CYR SUR MER
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour la saison estivale (de mai à septembre). Sous la responsabilité du chef exécutif, vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE FENOULLIERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Le CROUS d'Aix-en-Provence, restauration universitaire, cherche un(e) cuisinier(ère), titulaire d'un CAP et d'une expérience d'au moins 6 mois en restauration. Vous travaillez en autonomie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Ce poste se répartira en deux périodes : une première période de 6 mois avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)