Offre n° 5402972
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 18 avril 2025
Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, le restaurant « Loiseau des Ducs » est installé dans un hôtel classé monument historique, l'hôtel de Talmay. La terrasse se découvre pour offrir une vue imprenable sur le Palais des Ducs. Ce restaurant fait partie de la maison Loiseau, institution gastronomique emblématique en France. Son Chef, Iulian Fistos, recherche un Chef de partie, pour compléter son équipe dans sa quête du maintien de l'étoile. Vos missions : * Participer à la mise en place et à l'envoi des services, dans le respect des standards de qualité de la maison. * Gérer de manière autonome votre poste en cuisine (chaud, froid, ou pâtisserie selon le profil). * Veiller à la bonne organisation, à la propreté et à la rigueur de votre espace de travail. * Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pour offrir une cuisine raffinée, inspirée du terroir bourguignon. Profil recherché : * Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique. * Autonomie, sens du détail et du goût, esprit d'équipe. * Curiosité, motivation et envie de progresser dans un environnement exigeant et bienveillant. Pourquoi nous rejoindre ? * Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire. * Avoir l'opportunité d'évoluer au plus haut niveau de la gastronomie et de développer une posture managériale dans l'équipe de Loiseau Des Ducs * Une rémunération attractive : à partir de 2400 euros bruts par mois * 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau * Possibilité d'évolution dans l'un de nos établissements (étoilés ou non) en France et à l'étranger Rejoignez l'aventure Loiseau Des Ducs ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie H/F
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique Domaine 5* (H/F)
AARH Hôtellerie - 21 - DIJON
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, poste en semaine (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Recherchons cuisinier / cuisinière sachant travailler en équipe, sachant confectionner des plats chauds, des entrées et des desserts. Horaires en coupures. Restaurant fermé tout le WE, du vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence médicalisée Les sources du Terron à Santenay ! Description du poste En rejoignant l'équipe (nom de l'établissement), attendez vous à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, garde manger et pâtisserie, repos dimanche lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous avez en charge le poste du garde manger, la réalisation et la mise en place et le dressage de 3 entrées, ainsi que le poste des desserts : 3 desserts. Le restaurant est fermé le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)