Second de cuisine gastronomique Domaine 5* (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 191HYTT
Second de cuisine gastronomique Domaine 5* (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Vous rêvez de contribuer à l'ascension d'un établissement d'exception, au cœur de la Bourgogne ? Rejoignez un domaine haut de gamme, situé à proximité de Dijon, à la croisée de l'hôtellerie de charme et de la gastronomie ambitieuse. Cet établissement 4 étoiles, en route vers la 5e étoile, développe un projet culinaire fort, incarné par un Chef talentueux, créatif, à l'écoute et pleinement investi dans l'évolution de sa brigade. Dans ce cadre, nous recherchons son futur Second de Cuisine (H/F) : un véritable bras droit, prêt à s'engager dans l'excellence et l'émotion culinaire et prêt à décrocher une étoile. VOS MISSIONS * Être le garant de la qualité et de la régularité des envois aux côtés du Chef * Encadrer, former et motiver une brigade à taille humaine de 9 personnes * Participer activement à la création et à l'évolution de la carte gastronomique * Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards d'excellence * Appliquer les normes HACCP et garantir une organisation de cuisine exemplaire CE QUE NOUS OFFRONS * un salaire de 2500€ nets / mois environ et un statut cadre * Une ambiance de travail saine et respectueuse * Une cuisine moderne, dotée de beaux produits * Logement possible sur place pendant la période d'essai Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez déjà évolué dans des maisons gastronomiques (minimum 1 étoile souhaitée) Vous êtes rigoureux(se), curieux(se), humble et passionné(e) Vous aimez transmettre et travailler dans un esprit d'équipe bienveillant Vous êtes force de proposition et souhaitez participer à une aventure ambitieuse Vous êtes un cuisinier passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration gastronomique. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant", recherche son Chef/sa Cheffe de cuisine pour diriger une équipe passionnée de 5 personnes. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 21 - DIJON
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine ou cuisinier H/F , pour notre restaurant l'Assiette du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine - préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts) - élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité EHPAD (H/F)
CALITEO - 21 - Dijon
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) ou second (compétent et passionné) pour rejoindre notre équipe de restauration dans un établissement médico-social EHPAD à 15 min de DIJON. En tant que Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZ'ZOLA RESTAURANT - 21 - DIJON
Au sein d un restaurant pizzeria en cœur de ville, vous préparez des plats traditionnels. Vous travaillez de 10h à 14h et de 19h à 22h. Possibilité de travailler que le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe , son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)