Offre n° 191JWXW
Cuisinier (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin et l'après-midi avec 1 coupure (11 h à 14 heures et 19 h à 23 heures) environ. Les heures supplémentaires sont récupérées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos, jours à négocier avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2013.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LES QUATRE SAISONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les 4 saisons : burger / frites / panini / sandwich / burger / pâtes fraîches / pizza
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine ou cuisinier H/F , pour notre restaurant l'Assiette du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Gentilhommière - 21 - NUITS ST GEORGES
La Gentilhommière, hotel 3* membre « Les Collectionneurs », 31 chambres, restaurant de 60 couverts, recherche pour compléter son équipe un(e)chef de partie. Sous l'autorité du chef de cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique Domaine 5* (H/F)
AARH Hôtellerie - 21 - DIJON
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : - Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur, Poste en coupure pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement du 1er au 12 septembre 2025. Missions / conditions d'exercice : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié / second de cuisine (H/F)
BISTROT DES TRAMWAYS - 21 - DIJON
Nous cherchons pour notre restaurant un cuisinier qualifié. Vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts au sein d'un restaurant traditionnel. Elaboration des menus. Vous pourrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy »est un établissement passionné par la vraie cuisine, mettant à l'honneur les produits frais, locaux et de saison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE - 21 - SENNECEY LES DIJON
Dans un restaurant de type traditionnel. Vous serez affecté en charge du poste froid ( entrées ), chaud ou desserts Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Vous aurez 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)