Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 190THRL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe , son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la préparation des aliments. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer le stockage des aliments et des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la qualité des plats. Aider à préparer les repas pour les événements spéciaux. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous travaillez en équipe. 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 1700€ nets/mois, à négocier selon expérience. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- de base, à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cusisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EMILE BROCHETTES
Le restaurant traditionnel L'Émile Brochettes est situé en plein cœur du centre historique de Dijon, sur la place Émile Zola. L'établissement vous propose une carte complète de plats faits maison ainsi que de nombreuses boissons chaudes ou froides. Contactez notre équipe et réservez votre table.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées POSTE AU 01 SEPTEMBRE 2025 Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE HUGO - 21 - DIJON
Café Hugo est à la recherche d'un cuisinier/ere ( H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une solide expérience sur ce poste et une connaissance approfondie des normes HACCP. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F) (H/F)
BON PINARD AU PETIT BONHEUR - 21 - CURTIL VERGY
Restaurant Japonais, recherche 1 chef(fe) de cuisine (H/F). Le restaurant sera ferme du mercredi et du dimanche. Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter d'avril 2025. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous êtes sous la direction de la Chef de cuisine. Vous aurez en charge épluchage des légumes , découpage de viande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES QUATRE SAISONS - 21 - DIJON
Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier, au sein d'un restaurant de type rapide situé au cœur du centre-ville de Dijon. Vous réalisez vos recettes en autonomie. Vous travaillez le matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une commis(e) de cuisine Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZ'ZOLA RESTAURANT - 21 - DIJON
Au sein d un restaurant pizzeria en cœur de ville, vous préparez des plats traditionnels. Vous travaillez de 10h à 14h et de 19h à 22h. Possibilité de travailler que le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE FRANCOIS - 21 - DIJON
Le recrutement se fera dans le cadre du Jobdating du mardi 8 avril 2025 Nous recherchons pour rejoindre notre équipe , un (e) chef de partie Voici les détails de ce poste clé : Assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)