Second de Cuisine - Restauration collective H/F 67 - Wingersheim les Quatre Bans
Offre n° 5431915
Second de Cuisine - Restauration collective H/F
67 - Wingersheim les Quatre Bans - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Du goût et de l'innovation ! Nous recrutons un second de cuisine H/F pour compléter un équipe en restauration collective sur un site Industriel (H/F) 🌟 Contrat : mission intérim longue – 37h/semaine avec des horaires réguliers de journée (lundi au jeudi 7h30-16h30 vendredi 16h ) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et au sein d'une équipe accueillante ? Vous appréciez le travail bien fait et la polyvalence dans une équipe à dimension humaine ? Ce poste est fait pour vous ! Votre mission 🍽️ En tant que second de cuisine, vous prenez en charge la gestion courante de la production de ce restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts) en collaboration avec un chef de cuisine extraordinaire ! 👨🍳 Création culinaire & service • Procéder à la mise en place et aux préparations (épluchage, nettoyage, préparation culinaires) • Cuisiner et assurer le service tout en garantissant la qualité organoleptique des plats • Dresser des assiettes appétissantes et attractives, présenter les plats 🧼 Hygiène & sécurité • Garantir l'entretien et la propreté du centre culinaire (restaurant, cuisines, laboratoire, matériel) • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ☕ Missions ponctuelles • Organiser les pauses et réceptions internes/externes (encas, boissons, snacks) • procéder à des opérations de pesée de matières 🤝 Qualités recherchées pour réussir dans vos missions : ✅ Organisation et rigueur ✅ Créativité et curiosité culinaire ✅ Sens du service et écoute active ✅ Passion pour les produits alimentaires (épices, herbes, végétaux...) Rémunération : Brut mensuel 2000/2100 PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil 👨🍳 🎓 Formation : CAP/BEP en cuisine indispensable 📆 Expérience : débutant accepté 🔎 Compétences clés : • Maîtrise des techniques culinaires variées, curiosité, travail collaboratif, respect règles hygiène
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA HAGUENAU
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 30 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2700 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 140 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O'BERGES DU MOULIN - 67 - LA WANTZENAU
O'Berges du Moulin est une petite entreprise située à 67610 La Wantzenau. Notre société est professionnelle, agréable et valorisante Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) H/F Vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEVAL NOIR - 67 - LAMPERTHEIM
nous cherchons un cuisinier (h/f) pour un cdi des que possible en temps plein 39h formation en interne. Missions : - Préparation et choix des plats du jour ainsi que des suggestions de la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORGE ET HOUBLON K2M - 67 - STRASBOURG
Êtes-vous un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) par votre profession, possédant potentiellement une expérience dans le secteur de la restauration ? Possédez-vous un CAP ou une expérience équivalente ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MURANO - 67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Vous préparez les mets et secondez le Chef de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène. Les jours de repos sont à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité cambodgienne et thaïlandaise (H/F)
LE B - 67 - STRASBOURG
Notre restaurant de 60 couverts est spécialisé dans la cuisine thaïlandaise et cambodgienne. Nous proposons une restauration sur place et à emporter. En collaboration avec le reste de l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités orientales (H/F)
RESTO ATA - 57 - PHALSBOURG
Vous serez en charge de réaliser des spécialités orientales, vous êtes autonome sur votre poste . Travail le week-end et jours de repos à convenir avec l'employeur. Coupure de 14h à 18h Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOCIETE D'EXPLOITATION LE CAVEAU DE MUTZ - 67 - MUTZIG
Le restaurant Le Caveau de Mutzig recherche un cuisinier (H/F). Mission : - Montage des plats - Cuisson des viandes - Plonge Horaires : 10h30 - 14h00 et 18h00 - 22h00, du mercredi au dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et agent d'entretien en crèche parentale (H/F)
ASSOCIATION LA PETITE BULLE - 67 - STRASBOURG
Vous aimez la taille des micro-crèches ? Vous aimez l'organisation des crèches parentales ? Vous aimez le concept des crèches associatives ? Si vous avez répondu 3 fois "oui", alors vous allez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
67 - HAGUENAU
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour diriger notre brigade. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de la préparation des plats et du contrôle de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



