- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 5477153
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 5477153
HappyCulture - Chef saucier / saucière (H/F) 69 - CHASSIEU
Offre n° 5477153
HappyCulture - Chef saucier / saucière (H/F)
69 - CHASSIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
CRejoignez notre équipe au sein du restaurant, créatif et innovant situé dans un hôtel étoilé à Chassieu en périphérie Lyonnaise. Notre établissement, s'engage à offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité, mettant en valeur des plats originaux, savoureux et fait maison. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez un nouveau défi au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, cette offre est faite pour vous ! Participez au lancement de notre nouveau restaurant ! Un challenge stimulant, coup de feu en perspective ! Responsabilités principales : Réalisation des plats assignés en respectant les normes de qualité et de présentation. Collaborer avec le chef exécutif pour élaborer de nouveaux plats et menus. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réception et rangement des marchandises. Réalisation des diverses mises en place. Responsable de la préparation et de la présentation des plats conformément aux normes de qualité de notre hôtel. Exigences : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine Diplôme en cuisine ou formation équivalente. Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation. Créativité culinaire et passion pour la gastronomie. Capacité à travailler sous pression et à maintenir des normes élevées. Pourquoi nous rejoindre ? Repos les week-ends : Profitez de vos week-ends pour vous ressourcer et passer du temps avec vos proches. Rémunération compétitive. Labélisé GREAT PLACE TO WORK en 2023 : Environnement de travail stimulant au sein d'un hôtel 4 étoile avec une équipe accueillante où chaque membre compte. Avantages sociaux attractifs. (Mutuelle, CE, Primes, Réduction sur les établissements du groupe Happyculture, ect...). Opportunité de carrière : Possibilité de croissance professionnelle au sein de l'entreprise. Formation continue : Développement de vos compétences grâce à des formations régulières. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire passionnante et devenez acteur de notre carrière ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en soirée Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 2 ans (Requis) Vous disposez d'une expérience confirmée en Cuisine, et votre sens relationnel ainsi que vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont loués de tous ?Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HappyCulture
HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 40 établissements en France et compte près de 600 personnes. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : « les hôtels qui veulent votre bonheur ».
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
69 - ST PRIEST
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Chef de partie dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS KAYA - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Nous sommes à la recherche d'une personne pour une maison historique située dans un lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise Le poste est du Mercredi au dimanche, cet établissement propose à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDIANA CAFE - 69 - VAULX EN VELIN
En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine ou cuisinier en gastronomie Marocaine (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un.e commis.e de cuisine ou cuisinier. Vous effectuez la préparation des légumes, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU TNP - 69 - VILLEURBANNE
La Brasserie du TNP, en plein cœur du quartier Gratte-ciel, recherche son nouveau commis de cuisine pour le service du soir (du mardi au samedi, amplitude max 15h à 23h). Si la cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)