Chef de Cuisine (H/F) Resto Halle 69 - Lyon 3e Arrondissement
Offre n° 5502673
Chef de Cuisine (H/F) Resto Halle
69 - Lyon 3e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Resto Halles, brasserie lyonnaise réputée au sein des Halles Paul Bocuse, recherche son nouveau Chef de Cuisine, afin de compléter son équipe. Notre restaurant est ouvert du Lundi au dimanche pour les services du midi uniquement. Vos missions seront les suivantes : * Créer et renouveler les cartes et menus * Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, tout en veillant à respecter et à mettre en exergue l'empreinte du restaurant. * Elaborer les fiches techniques * Diriger et coordonner l'équipe de cuisine * Appliquer et contrôler les normes et règles d'hygiène et de sécurité (respect de la chaine du froid), vérifier la qualité des produits * Gestion des achats et des stocks, mise en œuvre et application du budget alloué Dynamique, vous avez le sens du service, vous êtes de nature enjouée et doté d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie à poste similaire est demandée La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
LE CAMPANILE - 38 - L ISLE D ABEAU
Réception - Maîtrise les procédures de réservation (adéquation à la demande, respect des standards) et partage son savoir-faire - Maîtrise l'argumentaire de vente pour proposer des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste (H/F)
DOME HOTEL - 69 - CHAPONOST
En vue de son ouverture début Octobre, Campanile Hôtel recherche un Réceptionniste H/F qui assure l'accueil des clients et les accompagne durant leur séjour en répondant à leurs besoins et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste de NUIT en hôtellerie (H/F)
HOTELF1 - 69 - OULLINS
Recherche RÉCEPTIONNISTE DE NUIT polyvalent avec une première expérience, à partir du 24 novembre 2025. Du lundi au dimanche, 2 jours de repos. Horaires : 22h - 6h Descriptif du poste : - Accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste Bilingue Français Anglais (H/F)
NAMSA - 38 - CHASSE SUR RHONE
Qui sommes-nous ? NAMSA est le leader européen du conseil et de l'évaluation des dispositifs médicaux et des biotechnologies associées. Qui recherchons-nous ? Un(e) Réceptionniste Bilingue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
69 - BRON
Vous avez la fibre associative, nous recherchons des candidat(e)s rigoureux(ses), autonomes, aimant le contact humain. Vous savez gérer les situations de stress et vous savez vous adapter. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste de nuit (H/F)
DOME HOTEL - 69 - CHAPONOST
En vue de son ouverture début Octobre, Campanile Hôtel recherche un Réceptionniste de nuit H/F qui assure durant la nuit la sécurité et la satisfaction client en réalisant tout ou partie des tâches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste Semaine(H/F) SAINT PRIEST
PV SENIORIALES PROMOTION ET COMMERCIAL - 69 - ST PRIEST
Missions : La réception de la résidence A en charge l'organisation de l'accueil et de l'animation au sein de la résidence. Il seconde également le Directeur de site dans les tâches de gestion et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie en Apprentissage (H/F)
ECOLE HOTELIERE DU LYONNIAS - 69 - VILLEURBANNE
Envie de démarrer une carrière dans l'hôtellerie ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein centre de Villeurbanne Métro République ) vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Night audit (H/F)
ADAPTEL LYON - 69 - VENISSIEUX
ADAPTEL Lyon, agence spécialisée en hôtellerie-restauration, recherche pour ses partenaires, situés à Vénissieux : Réceptionniste / Night Audit Vos missions : - Accueil des clients, check-in /...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste de nuit en hôtellerie (H/F)
HOTEL SAINT VINCENT - 69 - LYON 01
Vous assurerez la réception de nuit en semaine et en alternance le week-end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



