Offre n° 5539245
Chef sushi H/F
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2025
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais ? • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ? • Bowls, des recettes qui sentent le soleil ?? Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous proposons : * Contrat en CDI * 40H/semaine, 2 jours de repos, travail uniquement en journée, * Rémunération : entre 2340 et 2500 € brut * Avantages sociaux + primes * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
En tant que cuisinier ou cuisinière en collectivité, intégrez un établissement dynamique où vous exercerez un rôle clé au cœur de la restauration collective. Vos missions consistent à : Concevoir et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en pâtisserie (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE , restaurant sur Nice, recherche 1 apprenti pâtissier (H/F) dans le cadre de contrat d'apprentissage ou de contrat de professionnalisation en alternance pour apprendre le métier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe de 4 personnes en cuisine. Vos missions principales seront : - La mise en place des entrées - Les dressage des entrées - L'ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MARMITON - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant familial 40 couverts Basse saison , 70 couverts Haute saison juillet/août . Recherche second de cuisine à partir du 5 mai au 30 septembre Possibilité de CDI après la saison. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thaïlandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un second de cuisine H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)