Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 76 - BARENTIN
Offre n° 5541893
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
76 - BARENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 avril 2025
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, Il prend le relai du Directeur en cas d'absence, Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. Vous êtes autodidacte ou issu d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution (avec au moins cinq années d'expériences dans dans la gestion d'un centre de profit). Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître professionnel Service / cuisine / restauration (H/F)
EDUCATION ET FORMATION - 76 - LE PETIT QUEVILLY
En collaboration avec l'équipe pédagogique (dont 3 maitres professionnels) et un aide de cuisine et sous l'autorité de la Directrice de l'École et du responsable de la production vous encadrez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager McDonald's F/H
COURTEPAILLE - PAUL - 27 - Bosgouet
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
TOPKAPI ROUEN - 76 - ROUEN
Nous recherchons un manager expérimenté en restauration rapide pour superviser plusieurs établissements. Le candidat idéal doit posséder des compétences solides en gestion d'équipe, assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 76 - Rouen
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Manager (H/F)
76 - LE GRAND QUEVILLY
Vous souhaitez préparer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel). Vous êtes titulaire d'un Baccalauréat STMG, Général ou Professionnel métiers du commerce et de la vente Vous appréciez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie (H/F)
76 - CLEON
Au sein d'un hôtel restaurant, vous assurez : -des travaux de secrétariat (mails, un peu de comptabilité, organisation des plannings des réceptionnistes et de l'équipe de ménage...) -Relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Le Vert Bocage est un restaurant hôtel réputé pour son ambiance chaleureuse et son service de qualité. Nous accueillons nos clients dans un cadre convivial et raffiné, offrant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint Restauration H/F
COMPASS GROUP - 27 - VAL DE REUIL
POSTE : Responsable Adjoint Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hébergement Hotelier F/H à Rouen (H/F)
76 - ROUEN
Terres de France recrute un(e) responsable de résidence de tourisme. Vous serez responsable de l'accueil client, de la caisse et de l'application des procédures du groupe. Vous encadrez les équipes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
76 - MONT ST AIGNAN
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)