Offre n° 5548439
Chef de cuisine H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
TEMPORIS NANTES EST, nous recrutons pour notre client spécialisée dans la restauration bistronomique un Chef de cuisine H/F sur le secteur de TREILLIERES. Vos missions : Superviser et animer l’équipe de cuisine : organisation du travail, encadrement et formation du personnel. Élaborer les menus et assurer la qualité des plats dans le respect du concept, des produits de saison et des normes d’hygiène. Gérer les stocks et les approvisionnements afin d’optimiser les coûts et éviter le gaspillage. Garantir le bon déroulement du service et la satisfaction des clients à travers une cuisine soignée et constante Profil recherché : Expérience en cuisine exigé Rapidité, rigueur, esprit d’équipe Bonne gestion du stress Rémunération : 3000€ Poste en 40h / semaine Heures supplémentaires payées Poste à pourvoir dès que possible à Treillères ! Pourquoi travailler avec nous ? Chez TEMPORIS Nantes Est, nous vous offrons des avantages tels que des aides et services personnalisés dès la 1ʳᵉ mission (aide au logement, location de véhicule, garde d’enfants…), une mutuelle déclenchée au bout de 414 heures de travail, et des acomptes versés chaque semaine… Ce poste vous intéresse ? Alors candidatez ! Merci de faire parvenir vos candidatures directement sur notre site internet : www.temporis.fr ou appelez-nous au
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Nantes Est
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un(e) second de cuisine à 42h à partir de 2400€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien / Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine avec expérience pizza si possible (H/F)
44 - ST HERBLAIN
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 44 - Malville
MANPOWER PONTCHATEAU recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) Fabrication des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres.) à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



