- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 5550820
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Nord
- Détail de l'offre 5550820
Second de Cuisine H/F 59 - BRUILLE ST AMAND
Offre n° 5550820
Second de Cuisine H/F
59 - BRUILLE ST AMAND - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à BRUILLE-SAINT-AMAND (59). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 8h30 - 19h00 / Lundi au Vendredi et 1 Week-End sur 2 Nombre de repas préparés sur le site : 80 Nombre de collaborateurs sur site : 3 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Ansamble
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
france travail - 59 - VALENCIENNES
Pour son ouverture en septembre dans une maison de caractère, le restaurant " les savoureux" recrute son chef de cuisine expérimenté H/F. La carte proposée est courte. La cuisine est variée, réalisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LES SAVOUREUX - 59 - VALENCIENNES
Pour son ouverture dans un endroit de caractère, le restaurant "les savoureux" recrute son/sa cuisinier H/F expérimenté(e) pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous secondez le chef de cuisine à la gestion et à l'organisation du travail. Vous veillez au respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire, encadrez le personnel de cuisine en lien avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 59 - DOUAI
Poste sur le Douaisis Poste : Chef de Cuisine Contrat à Durée Indéterminée à pourvoir de suite Statut : AGM Secteur scolaire (et reclassement sur d'autres sites de la région pendant la période des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU FORGERON - 59 - SECLIN
Chef partie/second de cuisine H/F L'Auberge du Forgeron***, Seclin , recherche un(e) chef(fe) de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIER - 59 - VALENCIENNES
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous travaillez du mardi soir au samedi soir. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 59 - LEZENNES
En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI
Vous assistez le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe. Vous participez à la confection, à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR - 59 - ROUBAIX
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère) pour le site de l'École nationale de police de Roubaix-Hem (59). Vous travaillez du lundi au jeudi de 11H20 à 21H00 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)