Chef de Produit Sénior Traiteur H/F 47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois
Offre n° 5563996
Chef de Produit Sénior Traiteur H/F
47 - Sainte-Colombe-en-Bruilhois - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Produit Sénior Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de sa forte dynamique de croissance, l'équipe Marketing de GOZOKI s'étoffe et recherche un nouveau Chef de Produits Sénior Traiteur. Rattaché(e) directement à la Directrice Marketing, rejoignez une équipe en pleine effervescence autour de la construction des marques avec une dynamique marché très porteuse sur les catégories du Frais Emballé ! Vous pilotez le développement et la performance d'un portefeuille de produits sur l'une de ces catégories sur lesquelles GOZOKI a le leadership sur les plats cuisinés frais. Dans une forte dynamique d'innovation, vous aurez l'opportunité de contribuer activement à la construction du plan marketing moyen et long terme et de prendre part à l'incroyable aventure GOZOKI ! Missions principales : - Analyser les performances marchés via panels distributeurs et consommateurs (Nielsen, IRI, Kantar) - Analyser la catégorie et construire les présentations clients et revues catégorielles faites aux clients nationaux avec adaptation par enseigne en fonction des enjeux business - Elaborer et piloter le plan marketing annuel sur votre portefeuille de produits et les marques associées - Collaborer avec les équipes de R&D et Commerciale pour assurer le succès du lancement des produits. - Établir et suivre les indicateurs de performance pour évaluer le succès des produits et proposer des améliorations. - Développer les argumentaires pour les compte clés, les supports pour la force de vente - Piloter des actions de communication et de marketing direct. 13e mois, participa et intéressement PROFIL : - Formation Bac +5 (école de commerce ou équivalent). - Minimum 4 à 6 ans d'expérience en marketing produits et marketing opérationnel - Solide maîtrise des panels (Nielsen dont plateforme Discover, Kantar). - Esprit analytique, rigueur, autonomie et sens de la marque, - Autonome, force de proposition et réactif - Capacité à travailler dans un environnement en constante évolution et à travailler en transversal avec différents services R&D, Commerce, supply - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une évolution professionnelle continue - Une politique sociale engagée : 13ème mois, chèques cadeaux en fin d'année - Des moments de partage et de convivialité (soirée de fin d'année, challenges sportifs, ) - -15% sur tous les produits de chez Lucie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
Gozoki
Leader du plat cuisiné traiteur et des spécialités régionales distribués en grande surface, GOZOKI est un groupe de PME et ETI françaises qui s'affirme aujourd'hui comme un acteur majeur de l'agroalimentaire. Avec plus de 15 sites de production implantés de la Bretagne jusqu'en Hérault en passant par la Côte Basque, la Drôme ou l'Aveyron, nous avons l'amour de la cuisine bien faite, accessible à tous les foyers. Si GOZOKI prône la gourmandise (par définition en basque)...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 82 - Valence
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUILLON DE MIDI - 32 - LECTOURE
Nous sommes une brasserie située a Lectoure proposant un plat du jour et une carte variée. Nous sommes ouvert tous les jours seulement les midis . Le soirs a titre exceptionnel pour des repas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
LE TERMINUS - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Vous travaillez au sein d'une brigade pour aider à la préparation des plats du jour et de la carte. Vous réalisez la préparation des entrées, des desserts et sauces et autre aide en lien avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Industriel (h/f) Boulliste
ADECCO - 47 - Bias
Notre client, structure agro-alimentaire majeure sur son bassin et basée sur le secteur villeneuvois, recherche son Cuisinier Industriel Boulliste h/f, pour son atelier cuisson. Votre mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
47 - DAMAZAN
Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJ47 - 47 - AGEN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant buffet à volonté spécialité marocaine à Agen, nous recherchons un commis de cuisine H/F qui aura pour missions : - préparation et découpe de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ou aide-cuisinier (H/F)
EHPAD LAVALLEE - 32 - ST CLAR
L'Etablissement Cantoloup Lavallée recrute pour sa cuisine interne un cuisinier confirmé pour travailler dans une petite équipe. Le candidat devra : - connaître la liaison froide, - connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES DEUX VALLEES - 47 - SOS
Réaliser les activités de production culinaire Assurer les contrôles réglementaires à chaque étape de la production.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale SIH47 (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES PRES DU MOULIN - 47 - FRANCESCAS
Au sein de l'EHPAD LES PRES DU MOULIN, à FRANCESCAS, vous serez employé du lundi au dimanche par roulement, de 8h10 à 13h30 et de 16h00 à 20h00, pour un remplacement de congés de 10 à 12 semaines par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



